Как я перестала быть Консервной Фабрикой. |
|
Куриная печень в орехово-чесночном соусе |
|
Слоёное тесто быстрого приготовления |
Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки: пироги и пирожки (сладкие и солёные),торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое. Из слоёного теста быстрого приготовления в разделе Торты и пирожные вы найдёте, рецепт - Торт Наполеон, рецепт - Яблочные пирожные, рецепт - Ореховые пирожные, рецепт - Трубочки с заварным кремом, а также много других сладостей. В разделе Выпечка, пироги, пирожки, вы найдёте, рецепт - Самса, рецепт - Пирожки Избушка, рецепт - Пирог с капустой и так далее.
|
Нежное сальце"Дамское" |
|
Вкусное сало |
|
Тыквенно-рисовая запеканка |
|
Котлеты из карасей |
Как говорится,век живи ,век учись.Вот и я ,прожила пол жизни,а то что можно из карасей приготовить котлеты только сейчас узнала))))Как говорится ,бывает)))Котлеты получились очень вкусными,нежными .Мои сначала даже и не поняли,что это рыбные котлеты))))советую,вкусно
|
Вкусная творожная запеканка |
|
Закуска "Мухомор" |
|
Птенцы |
|
Варежки |
|
СНУД |
|
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ |
Новогодние подарки
|
ПАШТЕТ "А-ЛЯ ФУА-ГРА" |
ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите
Печень куриная — 300 г
Серия сообщений "бутерброды": Часть 1 - А БУТЕРБРОДИКИ ЛЮБИТЕ?
Часть 2 - Паста для бутербродов с брынзой и орехами
...
Часть 6 - Рийет из скумбрии
Часть 7 - Быстрый вкусный завтрак
Часть 8 - Паштет "А-ля фуа-гра"
|
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ |
Долго искала рецепт хороших сочников, в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других с тестом было не все в порядке. И вот наконец нашла самый лучший рецепт...
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 грамм (+ 30 грамм для начинки) муки, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм сахарной пудры, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, 20 грамм сметаны, щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя, яйцо 1 шт + 2 желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала делаем начинку, так как ей нужно немного постоять. Смешаем творог, сахар, муку (30 грамм), сметану и желток. Второй желток смешайте с 1 ст ложкой воды - это для смазывания сочников.
Хорошо перемешаем творожную начинку и дадим настояться ей в течении 10 минут
А пока займемся тестом...
Смешаем размягченное масло, сахарную пудру и яйцо и хорошенько взобьем миксером до пышной массы, а затем добавим муку, просеянную с разрыхлителем. Вымесим тесто и скатаем его в шар
Стол присыпем мукой, поделим тесто на 6 равных частей, каждый кусочек теста раскатаем в овал и положим на один край немного начинки, а вторым накроем. Распределим наши сочники на противень, покрытый пергаментной бумагой
Смажем сочники половиной желтка смешанной с водой и поставим в разогретую ( 180 градусов) духовку на 20 минут. Выпекать до золотистого цвета
Пусть сочники остынут на противне, а затем переложите на тарелку
Приятного аппетита!!!
|
СНЕЖИНКА 3D |
Снежинка 3D своими руками. Отличная идея для новогоднего декора. Смотрим мастер-класс и повторяем:
1.
2.
|
2015 ГОД-ОВЦЫ.ОВЕЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!! |
|
ТАПОЧКИ |
|
ПОДУШКА ИЗ ЛОСКУТКОВ. |
|
Манник на кефире без муки |
|