-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в airina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1366
Комментариев: 59
Написано: 1455


Разделители - самая большая коллекция! Часть 2

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители - самая большая коллекция! Часть 2

http://www.liveinternet.ru/users/3775832/post157776318/

Разделители - самая большая коллекция! Часть 2



Самая большая коллекция красивых разделителей для оформления текстов. 440 штук! Забираем себе!
Смотрите также много разделителей и других полезностей-красивостей в первой части и в нашем знаменитом "Учебнике ЛиРу"



еще огромное количество>>>>
Рубрики:  Разное

Ажурные бретели для платьев, топов

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные бретели для платьев, топов




Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕПЛО В ЛАДОНЯХ

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕПЛО В ЛАДОНЯХ



Когда уходите на пять минут,

Не забывайте оставлять тепло в ладонях.

В ладонях тех, которые Вас ждут,

В ладонях тех, которые Вас помнят.

Не забывайте заглянуть в глаза,

С улыбкой робкой и покорною надеждой.

Они в пути заменят образа

Святых, даже неведомых Вам прежде.

Когда уходите на пять минут

Не закрывайте за собою двери-

Оставьте это тем, которые поймут,

Которые сумеют в Вас поверить.

Когда уходите на пять минут,

Не опоздайте вовремя вернуться,

Чтобы ладони тех, которые Вас ждут,
За это время не успели разомкнуться.
О. Хайям.

Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Часть 2 - Интеллигенция
...
Часть 13 - НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ
Часть 14 - Человеку нужен человек
Часть 15 - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕПЛО В ЛАДОНЯХ
Часть 16 - SILENTIUM!
Часть 17 - СЛОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ НЕЖНОСТЬ...
...
Часть 29 - 10 принципов знака Зодиака: близнецы
Часть 30 - Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь... :))))
Часть 31 - Почему мы так говорим? Этимология некоторых слов и выражений


Разные способы вязания носочков (копилка)

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные способы вязания носочков

Разные способы вязания носочков (копилка) 

Валерия

читайте здесь:
Рубрики:  Вязание

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
 


кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут


Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

ВСЁ!

 

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Рубрики:  Рецепты/Овощи и полезности

Рецепты проще простого: Макароны с овощами и куриным филе, Салат Каллы, Пирог яблочный насыпной

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого: Макароны с овощами и куриным филе, Салат Каллы, Пирог яблочный насыпной

Рассылка: Рецепты проще простого Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

И начинающих кулинаров и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов.
Рецепты проще простого
от RussianFood.com
Рецепты
Макароны с овощами и куриным филе
Это блюдо готовится в одной сковороде, быстро и просто. Макароны с овощами и куриным филе - рецепт незаменим для приготовления быстрого ужина.
Этот рецепт попал в разделы:
Изделия из теста Паста С фото

Рецепты
Салат "Каллы"
Если вы хотите, чтобы вкусный салат из куриного филе, яиц, сыра и консервированных ананасов был еще и красивым, рекомендую приготовить салат "Каллы".
Этот рецепт попал в разделы:
Рецепты закусок Салаты С фото

Рецепты
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог, наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорей я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить.... язык проглотите
Этот рецепт попал в разделы:
Пироги Сладости Десерты

Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Вязание из пакетов

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из пакетов

Рассказывает автор и исполнитель jassonchik (Москва)

 

jassonchik                                                                                                                                                                                                                                                                     Сумка Пляжная

Её размер 49х43х22см. Новое в ней- ручки. Они сделаны из двух пар пялец диаметром 24,5см и 19см. Я их обвязала ст.б/н. лентой шириной 2,5см. А потом с помощью иголки и такой же ленты швом “Козлик” соединила.
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок

g005_ris (451x565, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Самый быстрый, самый легкий, самый дешевый, вкусный пирог

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый, самый легкий, самый дешевый, вкусный пирог
 

Самый быстрый, самый легкий, самый дешевый, вкусный пирог
самый быстрый, самый легкий, самый дешевый, вкусный пирог x

варенье-1 стакан(любое)
сода-1 ч л
кефир-1 стакан
сахар-0,5-1 стак
яйца-2 шт
мука- 2-2,5 стак

Берём варенье

в варенье добавить соду


размешать и дать постоять 2-3 мин

затем добавить кефир,яйца,сахар и муку
всё перемешать.

выложить в форму,смазанную маслом

выпекать при 180 град 45-60 мин в зависимости от вашей духовки
Пирог хорошо поднимается,получается пышным.


и кусочек с ягодкой :)
 

 

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Творожные булочки (не сладкие)

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки (не сладкие)
 

Творожные булочки (не сладкие)
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО МЯГКОЕ ТЕСТО
МУКА-400-500ГР
ТВОРОГ-250ГР
КЕФИР-1СТ
СОЛЬ,СОДА-1Ч.Л
1 ЯЙЦО

ЗАМЕСИТЬ И ОСТАВИТЬ НА 1.5-2Ч
 
НАМОЧИТЬ МАСЛОМ РУКИ,И СФОРМИРОВАТЬ БУЛОЧКИ
 
ВОТ И КРАСОТИШЕ,ДАЖЕ ЯЙЦОМ НЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ
 
 
ВЫПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ,Я ВРЕМЯ НЕ ЗАСЕКАЮ
ВОТ И ВСЕ
 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫ НА ЗАВТРАК,СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
 
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: varda (26.02.2011)  

 

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Человеку нужен человек

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Человеку нужен человек



Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
...интересоваться о здоровье.


Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, "там сквозняк",
Одевай-ка тапочки скорее.


Человеку нужен человек,
Позвонить, послушать его голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!"


Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко...

Марина Бойкова




Natalinka


Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Часть 2 - Интеллигенция
...
Часть 12 - Кошачий гороскоп
Часть 13 - НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ
Часть 14 - Человеку нужен человек
Часть 15 - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕПЛО В ЛАДОНЯХ
Часть 16 - SILENTIUM!
...
Часть 29 - 10 принципов знака Зодиака: близнецы
Часть 30 - Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь... :))))
Часть 31 - Почему мы так говорим? Этимология некоторых слов и выражений


НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ

ПРОЧЛА СТИХОТВОРЕНИЕ И СЕЙЧАС В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ???КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???

НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ...

 

Не жди добра от тех,кто смог предать,
Хотя поклялся честным быть и верным.
Не много времени пройдёт,и он опять
  Себя покажет непорядочным и скверным.

Ты ему верил свято,как себе,
Спешил помочь в нелёгкую годину.
На это злом ответил он тебе,
  Принёс и сожаленья,и кручину.

И разобравшись точно,кто он есть,
Простив,не верь,а лучше-и не слушай.
Знай:только раз теряют в жизни честь,
  Себя сомнением поэтому не мучай...

Он попытается тебе внушить,
Что не подумал,оступился,заплутался.
Не надо прошлое всё снова ворошить,
 Пойми:кем был,он тем же и остался...

Спеши,не торопясь,искать друзей...
Их в жизни может быть совсем немного.
Хотя полно вокруг порядочных людей,
Но не всегда у них с тобой одна дорога.

Предательство столь низменный порок,
Что нет ему «достойного» сравненья.
Предатель-это сатаны игрок,
  Иного быть,увы,не может мненья!

Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Часть 2 - Интеллигенция
...
Часть 11 - Принять себя
Часть 12 - Кошачий гороскоп
Часть 13 - НЕ ВЕРЬ ПРЕДАВШЕМУ ОДНАЖДЫ
Часть 14 - Человеку нужен человек
Часть 15 - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕПЛО В ЛАДОНЯХ
...
Часть 29 - 10 принципов знака Зодиака: близнецы
Часть 30 - Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь... :))))
Часть 31 - Почему мы так говорим? Этимология некоторых слов и выражений


Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Divine_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг

Рачий шаг, самы распространенный декоративный элемент в ирландском кружеве, хорошо держит форму элемента.Рачий шаг - это ни что иное чем столбики без накида задом наперед.держим изделие (мотив) лицевой стороной к себе вводим крючок не спарва налево, а слева направо, т.е. направляемся в обратную сторону.

читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 30 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 31 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 32 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 33 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
Часть 34 - Книга: 101 узор ирландского вязания
...
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Часть 52 - МК по вязанию пинеток крючком.

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 3 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 4 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 5 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 6 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
Часть 7 - Книга: 101 узор ирландского вязания
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Рубрики:  Вязание крючком

Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Divine_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик

Вяжем листочек :)) Самый распространенный элемент Ирландского кружеваСхемаВяжем начальную цепочку из 15 петель/www.liveinternet.ru/users/airina11/post170753732/">читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 29 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 30 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 31 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 32 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 33 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
...
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Часть 52 - МК по вязанию пинеток крючком.

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 3 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 4 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 5 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
Часть 6 - Ирландское кружево (часть 6), собираем букетик.
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Рубрики:  Вязание крючком

Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divine_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок

Вяжем маленький цветочек с предыдущего урокаСхема

читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 28 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 29 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 30 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 31 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 32 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
...
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Часть 52 - МК по вязанию пинеток крючком.

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 3 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 4 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
Часть 5 - Ирландское кружево (часть 5), рачий шаг
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Рубрики:  Вязание крючком

Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Divine_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.

Как правильно держать крючок? Учить вас не буду, думаю, тут должен каждый выбирать, что ему удобно. Покажу лишь несколько приемов...

читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 27 - Варежки крючком(мастер-класс от lerrik)
Часть 28 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 29 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 30 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 31 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
...
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Часть 52 - МК по вязанию пинеток крючком.

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 3 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
Часть 4 - Ирландское кружево (часть 4), вяжем листик
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Рубрики:  Вязание крючком

Ирландское кружево (часть 1)

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Divine_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево (часть 1)

Сегодня Ирландское кружево является одним из самых популярных видов рукоделия. Изделия, выполненные в данной технике все чаще появляются в коллекциях Высокой моды.А родилось Ирландское кружево, как имитация венецианских кружев, но выполненных в более удобной технике. Изобретение этой техники принадлежит мадемуазели Риего де Бланкардье, жившей в Ирландии в середине XIX века. Венецианское кружево было в те времена очень дорогостоящим и трудоемким. А техника Ирландского кружева, в силу того, что оно выполняется из множества отдельных элементов и на начальном этапе, кроме крючка, не требует дополнительных инструментов, применено было мадемуазелью Риего де Бланкардье как выгодный вид бизнеса - одно изделие быстро создавалось несколькими мастерицами.

 читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Украшения Hand Made
Часть 2 - Виноградный шарфик
...
Часть 26 - Пряжа для воланов (+Видео.)
Часть 27 - Варежки крючком(мастер-класс от lerrik)
Часть 28 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 29 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 30 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
...
Часть 50 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 51 - Мотивы Ирландского кружева
Часть 52 - МК по вязанию пинеток крючком.

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландское кружево (часть 1)
Часть 2 - Ирландское кружево (часть 2) основы вязания крючком.
Часть 3 - Ирландское кружево (часть 3), вяжем маленький цветок
...
Часть 13 - Вы настоящий хендмейдер, если
Часть 14 - Ирландское кружево. Процесс..
Часть 15 - Мотивы Ирландского кружева
Рубрики:  Вязание крючком

Хотите сделать монстрика? :) - 2

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите сделать монстрика? :) - 2

 

Еще монстрики. МК на русском языке.

далее МК

Рубрики:  Вязание крючком

Хотите сделать монстрика? :) - 2

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите сделать монстрика? :) - 2

 

Еще монстрики. МК на русском языке.

далее МК

Рубрики:  Вязание крючком

Узор со смещёнными столбиками - МК

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ОглезнеВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор со смещёнными столбиками - МК

Очень интересный узор. казалось бы, ничего сложного, но всё же у многих возникают вопросы. Поэтому добрый человекс сайта darievna.ru сделал МК по вязанию данного узора. И я спешу поделиться им с вами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в airina11
Страницы: 48 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь