Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
"Шоколадные пирожные с кокосовым кремом" |

Шоколадные пирожные с кокосовым кремомслова и фото Автор: Оля ссылкаhttp://harch.ru/headline/shokoladnye-pirozhnye-s-kokosovym-kremom
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|
"Баклажаны, фаршированные курицей и грибами" |

Баклажаны, фаршированные курицей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | В отличие от традиционных фаршированных баклажан, баклажаны, фаршированные курицей, получаются очень нежно и довольно неожиданно на вкус. |
![]() | Ингредиенты:
|
| Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, с внешней стороны слегка срезать кожу для устойчивости: | |
![]() | |
| Баклажанные лодочки посыпать внутри солью и оставить: | |
![]() | |
| Мелко нарезанные грибы обжарить на грудинке или масле: | |
![]() | |
| Всыпать измельченную вынутую мякоть баклажанов и продолжать жарить (по необходимости добавлять масло): | |
![]() | |
| Добавить нарезанную маленькими кубиками куриную грудку и жарить, помешивая, 2 минуты: | |
![]() | |
| Влить сливки, добавить специи, посолить и тушить до выпаривания жидкости: | |
![]() | |
| Массу снять с огня. Сразу вбить яйцо, добавить чеснок и перемешать: | |
![]() | |
| Баклажаны промыть, выложить на смазанный маслом противень и наполнить фаршем: | |
![]() | |
| Поместить в духовку при 200 градусах на 15-25 минут (зависит от размеров баклажанов): | |
![]() | |
| Затем густо посыпать тертым сыром: | |
![]() | |
| Вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
![]() | |
| Подавать сразу со свежими овощами и рисом: | |
![]() | |
|
Быстрый творожный пирог. |
|
|
"Творожный пирог с ананасами" |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Морской калейдоскоп |
|
|
Салат Крабовый |
|
|
"Корзинка" |
|
Картофельная запеканка с рагу Болоньезе |
|
|
"Печенье Творожное с курагой" |
|
|
Пахлава |
|
|
"Торт Жозефина" |
|
|
"Печенье Наслаждение" |
|
|
Пирог из лаваша с фаршем |
|
|
Грушевый пирог |
|
|
Творожное суфле с фруктами |
|
|
ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ЯЗЫЧКИ!!! |
|
|
Корж и крем в одном флаконе. |
| Корж и крем в одном флаконе. Вы готовите простое тесто, вливаете его в формочки, начинаете печь и ... происходит волшебство! Крибли-крабли-бум - и в вашей формочке чудесным образом образуется слой нежнейшего бисквита, а под ним - слой восхитительного крема.Если вы достанете десерт из формы - то крем окажется сверху, на бисквите. Кусочек торта, который можно дополнить всем, что в голову придет. От ягодного кули (как у меня на фотографии) до шоколадного соуса.Дополнительный плюс этого десерта - его можно приготовить и на двоих, и на десятерых! Рецепт легко удваивается-утраивается и наоборот. ![]() Рецепт дан на 6 чашек (рамекинов) объемом 175 мл. Скажу сразу - на 6 человек этого мало! Смело удваивайте Уж очень вкусно и нежно, съедается мгновенно. Ну и по калориям - не так уж и страшно, можно себе позволить такое удовольствие! 30 гр сливочного масла,120 гр сахара,1/8 ч.л. соли,3 желтка, 3 ст.л. белой пшеничной муки,60 мл лимонного сока, 2 ст.л. лимонной цедры, 250 мл молока,4 белка. Заранее подготовьте рамекины (или ровные чайные чашки, ничто не мешает печь прямо в них!):промажьте их тонким слоем сливочного масла. Подберите большую форму, чтобы можно было сделать водяную баню. Заранее разогрейте духовку до 160С, обычно на это уходит минут 15. 1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и солью. В получившийся крем добавляйте по одному желтки, пока крем не станет однородным. 2. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности. Добавьте лимонный сок и цедру. Перемешайте. 3. Влейте в тесто молоко и снова смешайте все до гладкости. 4. В другой миске взбейте белки до получения плотной, устойчивой пены. Вмешайте белки в тесто. Будьте внимательны - в тесте не должно остаться "островков" непромешанного белка, иначе структура кастарда будет неоднородной. 5. Разлейте тесто по формочкам, оно должно заполнить их до самого верха. 6.Поставьте формочки в форму бОльшего размера, налейте в большую форму кипяток, так чтобы его уровень не доходил 2 см до верха формочек. Пеките 30-40 минут при температуре 160С. 7. Для проверки вставьте в серединку формочки деревянный шампур - он должен выйти сухим .8. Достаньте форму с кастардом из духовки и подержите на столе 10 минут. Достаньте формочки и можете аккуратно извлечь кастард, а можете подать прямо в формочках, налив сверху соус или добавив ягоды.И без соуса тоже вкусно! источник "Жить со вкусом, жить вкусно!" |
елена |
|
Ежики. |
|
Ватрушки из картофельного теста |
|
|
Фаршированная молодая капуста |
|
|