Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Пончики с лимонным кремом |

|
|
Солянка рыбная |
|
Крем-суп из шампиньонов |
|
|
Bocconotti / Бокконотти Лакомые кусочки |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Борщ с телятиной |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
ПИРОЖНЫЕ КЛУБНИЧНЫЕ ШАРИКИ |

ПИРОЖНЫЕ "КЛУБНИЧНЫЕ ШАРИКИ".. Необходимые продукты: Для теста: мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 г Для крема: желатин - 12 г сахар - 100 г сливки густые - 500 мл клубника - 300 г творог - 175 г шоколад - 75 г Способ приготовления : 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. 2. Сливочное масло растопите, взбейте с сахаром, добавьте муку и яйца, перемешайте. На противень, выстеленный пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 20 минут при 200 °С. Готовый корж охладите, удалив пергамент. 3. Сливки взбейте с сахаром. Из клубники, отложив несколько ягод для оформления, приготовьте пюре и перемешайте его с творогом. Подготовленный желатин, слив лишнюю воду , распустите на водяной бане и соедините с клубничной массой. Введите взбитые сливки. Разложите крем по формочкам полушариям (диаметром 7–8 см) или по чашкам. 4. Из коржа вырежьте круги того же диаметра, что и формочки, и уложите их на крем. Поставьте в холодильник на 4 часа. 5. При подаче выложите пирожные на блюдо, опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите растопленным шоколадом и ягодами клубники. ![]() |

|
Сырный суп |
![]() | |||||
| |||||
![]() |
|
Суп из свинины с шампиньонами и зеленым горошком |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
ЛИМОННЫЙ КИШ |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Мармелад из бананов |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Луковый суп с сырным хлебом |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Диетическое гаспачо |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Овощной суп по-милански |
|
|
Картофель с грибами и мясом в горшочке |
|
|
Трайфл с бананами и кофе. |
|
|
Салат с креветками и кальмарами |
|
пышки на кефире. |
пышки на кефире. 240 мл кефира 5 ст л сахара 0,5 ч л соли 1/2 - 2/3 ч л соды 2 ст л подс масла 1 яйцо 4 стак муки Кефир перемешать с содой, оставить на 10мин. Добавить яйцо, соль, сахар, масло, взбить венчиком, просеять 2/3 нормы муки в тесто, при необходимости добавить еще. Раскатать толщиной 1,5-2 см, вырезать кружочки стаканом. Жарить в масле на среднем огне с 2х сторон. |
|
БЕЗЕ СЕРДЕЧКИ |
БЕЗЕ СЕРДЕЧКИ 2 белка ,щепотка соли взбить до белизны постепенно добавлять пол стакана сахарной пудры,ваниль и чуть чуть пищевого красителя. На кальку положить шпажки и на них кондитерским шприцом выдавить безе в виде сердечек. Сушить в разогретой духовке минут 30 |
Franzuzhenka |
|
КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ |
|
|
Жемайчай |
![]() | |||
| |||
![]() |
|