СТИХИ О ВЕСНЕ. СТИХ ПОСВЯЩЁН ПРИХОДУ ВЕСНЫ |
|
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ |
Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.
Метки: РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ |
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ |
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!
Все очень просто. Смотрите видео (всего минута).
Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку.
Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.
Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах.
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно.
Метки: МАРИНОВАННЫЙ ЛУК |
ТОМАТНЫЙ СОУС С ЛИМОНОМ ДЛЯ ПИКНИКА |
Хороший соус - это залог успеха на пикнике. Каким бы вкусным ни вышел шашлык, без соуса он всегда будет чуточку "не тот". Я зачастую экспериментирую с новыми вкусами и сочетаниями. Так вот сочетание томатов и лимона - восхитительное! Хотите верьте, а хотите - проверьте!
Лимон в этом соусе как нельзя кстати - он придает чудесный аромат и оттеняет вкус соуса.
Метки: ТОМАТНЫЙ СОУС С ЛИМОНОМ ДЛЯ ПИКНИКА |
КАРТОФЕЛЬ ПАЙ |
Картофель пай хорош как на гарнир, так и для салатов. Очень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо. Картофель получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. Отличная замена всеми любимой картошечки фри!
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на терке для корейской моркови.
Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Это хорошо видно на видео. Выложить картофель на полотенце и просушить.
В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств.
Приятного аппетита!
Метки: КАРТОФЕЛЬ ПАЙ |
ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ «НЕЖНОСТЬ» |
Метки: ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ «НЕЖНОСТЬ» ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ |
СВИНИНА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ |
Метки: СВИНИНА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ |
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ |
Метки: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ |
ПЕЧЕНЬ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ! |
Вам надоела обычная пресная еда? Хочется чего-то вкусненького, а времени нет? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление не занимает много времени, а результат вас приятно порадует. Печень подойдет любая, соус облагородит ее вкус и сделает совершенно нежной.
Метки: ПЕЧЕНЬ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ! |
ЧЕБУРЕКИ ДУХОВЫЕ |
Метки: ЧЕБУРЕКИ ДУХОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ |
Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой |
Метки: Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой картофель тыква рулет тесто бездрожжевое на пару Алена Спирина постные блюда экономная хозяйка Пост 2016 |
Морс из вишни и малины |
Метки: Морс из вишни и малины малина вишня морс напитки для детей напитки |