Брокколи отварить в подсоленной воде 8 минут и разделить на соцветия. Перец болгарский, салат порезать квадратиками, огурец ломтиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить маслом, соевым соусом, выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью, кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.
1. На завтрак ешьте овсяную кашу или мюсли. Они медленно перевариваются, и вы долго не будете испытывать чувство голода.
2. В качестве сопровождения к трапезе выберите… тишину. Классическая музыка, по наблюдению ученых, пробуждает аппетит; под энергичную музыку съедается вдвое больше пищи, чем организму требуется.
Для теста: 400гр. муки, ванилин, 100 гр. сахара, 140гр. сливочного масла, 3 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, ванильный сахар для посыпки
Для начинки: пена из 3 яичных белков, 100 гр. молотого ядра грецкого ореха, 5 ст. ложек фруктового повидла, 100 гр. сахара.
Из продуктов предназначенных для теста вымесить однородную массу крепкой консистенции и разделить на две части. Поставит в холодильник минут на 20.
Небольшой противень смазать маслом и натереть одну часть теста на крупной терке так, чтобы (по возможности) это тесто равномерно покрыло дно противеня. На тертое тесто выложить ложкой приготовленную начинку и потереть на нее вторую часть теста.
Выпекать пирог при средней температуре, до золотистого цвета. Горячее изделие посыпать ванильным сахаром и нарезать кусками.
Для приготовления начинки: 3 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить остальные продукты и осторожно перемешать.
Берем куриное филе, режем кубиками 2х2 см примерно. Складываем в горшочек. Сверху бросим мелко резаную луковицу. Дольем чуть растительного масла, закроем крышечкой, поставим в микроволновку на 10 минут на максимум. Затем ставим на 30 минут на разморозку.
Получаем курицу в луковом соусе. Добавим соль, специи и мелко резаное яблоко без шкурки. Держим еще 5 мин - на максимуме и 10 минут на разморозке.
Откроем и пробуем. Ну, если конечно, удасться себя удержать и не слопать сразу все
Порезать филе кубиками (1 см примерно) и замочить в майонезе на пару часов. Добавить 2-3 куриных яйца, немного клетчатки и пряности по вкусу. Перемешать хорошенько и жарить до золотистого цвета на растительном масле, выкладывая ложкой на сковородку.
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части,выньте из середины мякоть и мелко порубите.
Смешайте с фаршем,мелко рубленным чесноком,солью и перцем.Заполните половинки
баклажанов фаршем и на каждую положите кружочки помидоров.Посыпьте тёртым сыром
и запеките в духовке.При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью.