-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Печенье "Глазунья"

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:06 + в цитатник
валя_елистратова все записи автора

Нужно:
100г слив. масла,
250г муки,
6 ст.л. сахара,
1 ст.л. молока,
1 яйцо,
180г сахарной пудры,
3 ст.л. лимонного сока,
+ половинки консервированных абрикосов.

Что делать:
1.Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром.Продолжая взбивать,добавить яйцо и молоко.
2.Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью.Замесить тесто.
3.Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 5мм.Стаканом вырезать из теста кружки.

Разогреть духовку до 180гр.

4.Противень смазать маслом и застелить листом пергамента.Выложить кружки из теста на противень.Поставить в духовку на 10-12 мин.Дать печенью остыть на противне в теч. 15 мин.,затем переложить его на решетку и охладить полностью.
5.Половинки адрикосов выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
6.Сделать глазурь.Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Смазать глазурью каждое печенье.В центр печенья на глазурь поместить половинки абрикосов.Дать глазури застыть.

Можно сделать печенье двойное,прослоив его джемом или кремом.
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
печенье глазунья (450x600, 39Kb)

Рецепт Елены Горевой

 

Любые новостройки Подмосковья ждут вас на сайте.
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 56 раз

ЯпонаМама   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:21 (ссылка)
Прелесть какая! ))) Стащу в цитатник!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:26 (ссылка)
Как оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:33 (ссылка)
Оригинально смотрится))
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Надежда   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:41 (ссылка)
Замечательное печенье! Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
SapphireN   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:53 (ссылка)
Симпатично!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:42 (ссылка)
Красота!!И вкусно наверное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 09:56 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Taissija   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 15:22 (ссылка)

 (500x235, 303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 06:39 (ссылка)
Глазунья на новый лад!Прикольно!:yahoo:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку