Салат слоеный с крабовыми палочками |
Из обычных продуктов, быстро и просто, получается нежный и очень вкусный салат! В нем не используется ни рис, ни картофель, только крабовые палочки, кукуруза, яйца и сыр.
Описание приготовления: Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Чтобы яйца при варке не треснули, выложите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |