Говяжьи ребрышки с луком в казане |
Говядина намного полезнее, чем свинина, но у нее есть один минус, слишком долго готовить. Но вкус этих нежных ребрышек с луком, который превращается в пикантный соус, просто бесподобен. Берите рецепт!
Описание приготовления: Для приготовления этого рецепта не нужно много продуктов, главное большое количество репчатого лука. За счет долгого томления и жира из ребрышек он полностью растворяется во вкусный соус. Специи возьмите по своему вкусу, к говядине прекрасно подойдет сухая аджика, паприка, майоран, розмарин, душица, базилик и зира. Ребрышки можно приготовить не только на плите, но и на природе на костре, но регулируя жар.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |