Овсяное печенье с бананом |
Мне очень нравится овсяное печенье, особенно в сочетании с бананом, поэтому спешу поделиться любимым рецептом. Печенье получается ароматным, мягким, чуть влажным и «жевательным».
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье с бананом. Банан обязательно выбирайте спелый, так печенье получится сладким и ароматным. Кленовый сироп можно заменить на любой другой подсластитель по вкусу, а вместо вяленой вишни и тыквенных семечек можно взять любые орехи и сухофрукты. Киноа добавляется опционально, больше для фактуры, можно не добавлять или заменить на зеленую гречку или кунжут. Муку можно использовать любую, не обязательно пшеничную, подойдет любая безглютеновая. Особенно вкусно такое печенье сочетается с молоком. Такое печенье хорошо насыщает, поэтому подойдет для быстрого перекуса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |