Медовик без сахара |
Приготовим вкусный и любимый многими торт медовик без сахара! Торт получается очень нежным, ароматным и полезным! Как приготовить полезную версию этого торта? Предлагаю следовать пошаговому описанию.
Описание приготовления: Очень простой в приготовлении торт "Медовик", с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Корж выпекаем одним пластом, который потом разрезается на части. Само тесто готовим без добавления сахара и пшеничной муки. Сахар я заменила медом, а муку использовала кукурузную и рисовую. Для крема я взяла мягкий сыр "Рикотта", который можно заменить на мягкий творог и густой греческий йогурт. Если вы, как и я, в поиске полезных и вкусных рецептов, то рекомендую взять на заметку!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |