-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 3112


Творожный пирог с малиной

Вторник, 24 Сентября 2024 г. 11:19 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240924_111135805 (607x404, 374Kb)

Пышный и пористый творожный пирог с малиной можно приготовить для семейного чаепития, детского праздника и просто в осенние вечера, подавая его с горячим чаем, кофе, теплым молоком или лимонадом.

Описание приготовления: Вы можете добавлять в тесто творог любой жирности по своему вкусу, главное — не слишком влажный, чтобы тесто в процессе выпекания отлично поднялось и пропеклось. Малины также не добавляйте много, чтобы ягоды не опустились на дно пирога. После приготовления выпечку полейте сахарным сиропом или присыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Малина — 50 Грамм

Творог — 70 Грамм

Яйца — 3 Штук

Мука пшеничная — 130 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 150 Грамм

Пудра сахарная — 10 Грамм (по желанию)

Масло растительное — 20 Миллилитр

Разрыхлитель — 4 Грамм

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные продукты. Малину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
  2. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте сахарный песок, соль и взбейте в течение 3-4 минут в пышную пену.
  3. Раскрошите во взбитую яичную массу творог и перемешайте.
  4. Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям и вмешайте в тесто, но не взбивайте, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.
  5. Смажьте форму растительным или сливочным маслом и выложите в нее приготовленное творожное тесто. Разровняйте поверхность теста и выложите в него малину.
  6. Разогрейте до 180 градусов духовку и испеките пирог на среднем ярусе техники в течение 30-35 минут. Проверьте выпечку с помощью деревянной шпажки, она должна выходить сухой из теста. Извлеките форму с пирогом и выложите ее на бок, остудите пирог примерно 15-20 минут.
  7. После чего нарежьте на части и подайте к столу теплым. По желанию можно присыпать пирог сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку