-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 3066


Бутерброды из овсяных хлебцов с красной рыбой к шампанскому

Понедельник, 26 Декабря 2022 г. 15:38 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20221226_143550215 (607x404, 500Kb)

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.

Описание приготовления: От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2-3
 

Ингредиенты:

Красная рыба — 150 Грамм (слабосоленая)

Овсяные хлебцы — 5 Штук

Майонез  — 2 Ст. ложка (любой жирности)

Лимон — 5 Ломтик

Петрушка — 2-3 Штук (стебля)

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.
  2. Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.
  3. Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.
  4. Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.
  5. Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.
  6. Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку