потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...
ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...
Без заголовка - (0)"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...
Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности в традицион...
Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...
Без заголовка |
Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Буженина куриная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
2. Затем добавляю к массе то, что есть в холодильнике. Как правило, я использую твёрдый сыр и колбасу. По вкусу добавляю соли и чёрного перца. Перемешиваю все ингредиенты до однородного состояния.
3. Жарю закуску на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. С каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.
Вот такие румяные и очень вкусные "кудрявчики" (оладьи) у меня получаются. Они не разваливаются. Переворачиваются они очень легко! Кстати, "кудрявчиками" эти оладьи у меня называет мой пятилетний сын. Он у меня еще тот выдумщик.:)
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Ленивый ужин: Котлеты в пакете
Часть 2 - Куриные оладушки как в Икеа... но мои круче!!!
...
Часть 9 - Котлетки
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кулинария>Кoтлeты пo-киeвски
Часть 13 - Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда
...
Часть 17 - Кулинария>Ресторанные КОТЛЕТЫ
Часть 18 - Курица на закуску
Часть 19 - Котлеты по-киевски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |