-Рубрики

 -Цитатник

Юбка. МК видео - (0)

потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...

ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)

Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...

Без заголовка - (0)

"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...

Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)

Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности  в традицион...

Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)

Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_Дара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2020
Записей: 8192
Комментариев: 17
Написано: 8209


Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда

Среда, 26 Мая 2021 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли

Каждый из нас хочет иногда обновить свой гардероб, добавить новые краски. Предлагаю к вашему вниманию замечательный, разноцветный джемпер, который украсит ваш гардероб и обновит ваш стиль.

Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда
 
 
Если у вас осталось пюре, но никто не хочет его есть, тогда возьмите любую печень и приготовьте необычные котлетки. В них влюбится вся ваша семья! А главное вкусное и сытное блюдо выходит совсем недорогим.
 
Ингредиенты, которые нужны для приготовления котлет:
300 г любой печени;
500-600 г вареной картошки;
70-80 г лука или 1 штука;
3-4 ст. л. белых сухарей для панировки;
5-6 ст. л. муки;
1 куриное яйцо;
3-4 ст. л. масла растительного происхождения;
Соль и черный перец в зависимости от вкуса.
Пошаговый процесс приготовления оригинальных котлет из печени и картофеля:
Для начала сварите картошку (можно в кожуре, а можно без), дайте ей остыть и натрите на мелкой терке.
 
Печенку перекрутите на мясорубке вместе с луком и добавьте в картошку. Туда же выдавите чеснок с помощью пресса и всыпьте сухари для панировки.
 
 
 
Затем разбейте яйцо в массу, посолите, поперчите и хорошенько помешайте. Если фарш вышел жидкий, добавьте немножко муки.
 
Расколите масло в сковородке. В это время сформируйте из фарша кругленькие котлетки и обваляйте в муке.
 
Выложите котлеты в сковородку и жарьте в 1-2 минуты на сильном огне. После уменьшите огонь и готовьте 7-9 минут.
 
 
 

Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Ленивый ужин: Котлеты в пакете
Часть 2 - Куриные оладушки как в Икеа... но мои круче!!!
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кулинария>Кoтлeты пo-киeвски
Часть 13 - Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда
Часть 14 - Кулинария>Котлеты
Часть 15 - Кулинария>Куриные Пожарские Котлеты Как Раньше
...
Часть 17 - Кулинария>Ресторанные КОТЛЕТЫ
Часть 18 - Курица на закуску
Часть 19 - Котлеты по-киевски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку