«Сочни» с творожной начинкой |
В магазине «Сочни» давно не покупаю! Пеку дома сама уже много лет. Невероятно вкусные, нежные и ароматные (настоящий вкус детства)! Творожная начинка по такому рецепту словно тает во рту! Делюсь рецептом с Вами.
В чашку вливаем яичный желток, добавляем соль, сметану, сахарного песка и хорошенечко всё перемешиваем.
Вливаем жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Собираем в ком и убираем в холодильник на 15 минут.
В чашку выкладываем творог, добавляем сахарный песок, яичный белок, манку, ванильный сахар, сметану и хорошо перемешиваем.
Тесто посыпаем мукой и раскатываем. Вырезаем кружочки.
Сверху выкладываем творожную начинку и складываем «книжечкой».
Перекладываем на противень с пергаментной бумагой и смазываем взбитым яичным желтком. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |