влажный шоколадный пирог |
Приготовление.
В глубокую миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
Форму 20 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем 40-45 мин, при 170 градус. Даём пирогу остыть.
В чистую миску просеиваем какао, сахарную пудру и крахмал.
Добавляем воду и хорошо перемешиваем. Выливаем глазурь на пирог и равномерно распределяем.
Украшаем по желанию кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка постная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |