Творожные рогалики, нежные и мягкие. |
Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень нежные и вкусные творожные рогалики, одно из самых любимых моих печений. Внутри они нежные, ароматные, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Тесто готовится буквально за минуты. Выпечка занимает всего 15 минут.
Приготовление.
1. В глубокой чаше соединим творог и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешаем.
2. Соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем.
3. Всыпаем муку к творогу и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными.
6. Присыпем тесто равномерно сахаром и немного прикатаем сахар скалкой.
7. Делим тесто на 24 части.
8. А теперь аккуратно скатываем рогалики. Вот такая красота получается. Все быстро и просто.
9. Теперь обмакиваем рогалики с лицевой стороны в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
💖 Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка с творогом Кулинария/Выпечка - печенье, рогалики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |