-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Крылатая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2017
Записей: 219
Комментариев: 4
Написано: 222


Без заголовка

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Тельное со сметаной

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты.

1 (580x450, 77Kb)
Ингредиенты

филе тилапии ТМ «Магуро» 800 г
яйца куриные 1 шт.
зелень 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сметана 150 мл

2 (580x386, 54Kb)

Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

3 (580x386, 38Kb)
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.

4 (580x386, 40Kb)
Добавить яйцо, посолить.

5 (580x386, 50Kb)
Добавить нарезанную зелень.

6 (580x386, 44Kb)
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.

7 (580x386, 43Kb)
Обжарьте с добавлением масла.

8 (580x386, 35Kb)
Выложите в форму, залейте сметаной.

9 (580x386, 78Kb)
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

10 (580x386, 76Kb)
11 (580x386, 36Kb)
Приятного аппетита!


Источник www.edimdoma.ru

Рубрики:  кулинария/Постное меню
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку