-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рюмкина_Юнга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 230


045. Проверенный рецепт супа из лесных грибов с тмином и фасолью.

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 23:31 + в цитатник



Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас супчик по сезону - из лесных грибов :) Мы за годы кулинарных экспериментов перепробовали много грибных супчиков и все они вкусные, но некоторые особенно. Как тот, что мы принесли сегодня вам :) Особый шарм этому супчику придают тмин и фасоль. Они выступают той самой изюминкой, без которой нам не интересно :) Кстати, несмотря на свою актуальность летом, суп вполне себе всесезонен, потому что его в любой момент можно исполнить из замороженных грибов или замороженного грибного бульона. В общем, плохого не посоветуем :) А бонусами к рецепту супа мы сегодня прилагаем видео об обработке лесных грибов (на примере белых) и видео о варке грибного бульона.







 

Ингредиенты:

  • Лесные грибы
  • Консервированная фасоль
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Тмин
  • Укроп


Приготовление:
Количество ингредиентов произвольное. Я варила суп из 2-х литров заготовленного заранее грибного бульона. С этого и нужно начать: сварите нужное вам количество грибного бульона по вашему любимому рецепту, либо посмотрите, как это делаем мы :) Как обработать лесные грибы, мы тоже не поленились увековечить на видео :) Приготовление супа начинаем весьма стандартно: репчатый лук кубиками, морковь на крупной тёрке - из них делаем зажарку. Кипятим бульон и закидываем в него нарезанную кубиками картошку. Если вы используете замороженный бульон, и он был у вас заморожен отдельно от варившихся в нём грибов, то вместе с картошкой нужно добавить и размороженные грибы. Вместе с грибами и картошкой добавляем немного тмина: лучше всего молотого, но если такой возможности нет, то добавьте целый. Пока у нас всё варится-жарится, берём банку консервированной фасоли в собственном соку (цвет фасоли не важен), перекладываем её в миску и пюрируем толкушкой или блендером, но не всю, а так, чтобы часть осталась целой. Нарезаем укроп. Когда картошка почти или совсем сварилась, закладываем в суп зажарку и фасоль. Варим ещё минут 10, добавляем соль (если бульон не был уже солёным) и перец.



Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку