-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Куриные окорочка с овощами

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:41 + в цитатник

 

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529__1_ (530x500, 247Kb)

Понадобится:

  • 6 листиков шалфея
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка тертой лимонной цедры
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 4 куриных окорочка
  • 4 стручка сладкого перца
  • 3 красные луковицы
  • 2 веточки петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 мл куриного бульона
  • по щепотки соли и молотого черного перца

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 190˚С. Листочки шалфея нарежьте соломкой, затем перемешайте с мягким сливочным маслом, лимонной цедрой, панировочными сухарями, солью и перцем по вкусу.
  2. Куриные окорочка вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Приготовленное ранее ароматное масло распределите под кожей на каждом окорочке и переложите их в форму. Верх закройте фольгой. Запекайте 30 мин.
  3. Стручки перца, удалив семена, крупно нарежьте. Лук очистите и нарежьте ломтиками. Петрушку порубите.
  4. Окорочка выложите из формы. На дно уложите подготовленные овощи и затем снова окорочка. Добавьте лавровый лист, влейте вино и бульон. Посыпьте зеленью и запекайте еще 15 мин.

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

 

 

 

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Омлет с водкой и лососем

Рагу из раковых шеек

Классический чизбургер

 

Рубрики:  Рецепты из птицы
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям