Картофель отварить, размять в пюре с добавлением небольшого количества слив. масла.
Скумбрию разморозить, очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Убрать минут на 30 в морозильник (будет легче лепить шарики).
Тесто разрезать на кусочки, раскатывать в кружки размером с блюдце. (Булочки получатся довольно большими, как раз на 1 детскую порцию).
На каждом кружке сделать 3 надреза (как на фото).
В центр положить 2 ст.л. картофельного пюре. Сформировать булочки: защипывать поочередно по 2 края.
Тесто разрезать на кусочки, раскатывать в кружки размером с блюдце. (Булочки получатся довольно большими, как раз на 1 детскую порцию).
На каждом кружке сделать 3 надреза (как на фото).
В центр положить 2 ст.л. картофельного пюре. Сформировать булочки: защипывать поочередно по 2 края.
Уложить булочки на противень.
Сверху разместить по 3 шарика из рыбного фарша.
Выпекать в духовке при 180 гр 20-25 мин.
Приятного аппетита!