Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Абрикосы – солнечные плоды с массой полезных для организма веществ и плюс заряжающие нас хорошим настроением. Одной из актуальных сейчас заготовкой на зиму является вкусное и нежное абрикосовое желе. Готовится такое желе без добавок, просто плоды, сахар и вода. Такое желе больше похоже на джем, однако имеет нужную структуру за счет определенного содержания желирующих веществ в самих фруктах.
Ингредиенты:
Абрикосы (спелые) - 1 кг
Сахар – 0, 5 кг
Вода – 2 ст.
|
|
Без заголовка |
Такая прелесть просто обязана быть у вас! Узнайте, как легко сшить кружевной халатик и радовать себя и любимого шикарным внешним видом дома.

|
|
Без заголовка |
В 90-х годах прошлого века Амаретто был очень популярным среди россиян. Это один из первых заграничных ликеров, появившийся на полках наших магазинов, его приятный миндальный вкус помнят многие. Но постепенно об этом напитке начали забывать и сейчас его сложно найти в продаже. Предлагаю решить проблему самым простым способом – приготовить домашний Амаретто по специальному рецепту. Сделать это проще чем, кажется. Я расскажу обо всех нюансах.|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Хочу поделиться рецептом обалденных помидор, как из бочки. Для жителей городов проблемно найти бочки для засаливания овощей, но этот рецепт является прекрасным способом решения проблемы. В приготовлении нет ничего сложного, все очень просто, но результат удивительный, помидоры получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Такие помидоры помогут разнообразить ваше повседневное меню.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Предлагаю вам рецепт настоящих американских пончиков, в которых нет места компромиссам. Они будут из вкусного дрожжевого теста, простого и лёгкого .которое готовится не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидания. Когда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймёте философию воздушных пончиков. Они будут мгновенно увеличиваться вдвое, буквально, взрываясь шариками воздуха внутри.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Бисквитная выпечка - это несложно, безумно вкусно и всегда выглядит по-праздничному!
Если вы не располагаете временем, чтоб испечь бисквитный торт на именины или просто к чаю, на выручку всегда придёт бисквитный рулет | Такой же пышный, нежный и вкусный
Сколько бисквитных рулетов я не пекла, каждый для меня по своему вкусен… Но совсем недавно я испробовала новый рецепт бисквитного рулета, который без сомнения достоин внимания! Мимо такой вкуснятины тяжело пройти мимо! Бисквитный рулет по этому рецепту получается ВСЕГДА, даже если на улице не светит солнышко
Испеченный бисквит не ломается и его можно заворачивать в рулет хоть в горячем виде, хоть в холодном… Но самое главное не пересушить бисквит в духовке!
Смело отношу этот десерт к выпечке «на скорую руку», так как на такой шикарный десерт потребует к себе минимум внимания! На приготовление бисквитного теста у меня уходит 10 минут | Большую часть времени забирает взбивание яиц, ну а если вы обладательница стационарного миксера (с вращающейся чашей), вы с лёгкостью справитесь с этим увлекательным занятием
Выпечку бисквита я не считаю, потому что за это время вы сможете приготовить не только начинку для бисквитного рулета, но и крем для украшения. Для таких маленьких десертов я готовлю белковый крем на водяной бане. Кстати, за пошаговым рецептом белкового крема можно заглянуть на официальный сайт.
Ну, в общем то каких то 30 минут вашего драгоценного времени и можно пить чай! Да, пропитки такого бисквитного рулета можно и не дожидаться. А если прям очень хочется влажного, сочного бисквитного рулета и сразу, лучше перед тем как выложить начинку, бисквит пропитать либо сладким чаем, либо компотом.
Я ничем не пропитывала и получилось очень вкусно.
Необходимые продукты:
бисквитное тесто для рулета по шагам
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
фильм детдомовец |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Одним из лучших десертных спиртных напитков является домашний ликер из сливы. Его подают при комнатной температуре к сладким блюдам или кофе. Дальше мы рассмотрим классический рецепт и технологию приготовления этого простого вкусного ликера. Его может сделать любой желающий, из ингредиентов понадобятся лишь сливы, сахар и алкогольная основа.|
|