-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никасан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2016
Записей: 634
Комментариев: 16
Написано: 654





Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный блюз, от которого мурашки по коже...



5145824_cooltext207463434220322 (551x135, 52Kb)


Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное и нежное абрикосовое желе без добавок

Абрикосы – солнечные плоды с массой полезных для организма веществ и плюс заряжающие нас хорошим настроением. Одной из актуальных сейчас заготовкой на зиму является вкусное и нежное абрикосовое желе. Готовится такое желе без добавок, просто плоды, сахар и вода. Такое желе больше похоже на джем, однако имеет нужную структуру за счет определенного содержания желирующих веществ в самих фруктах.

абрикосовое желе

Ингредиенты:

Абрикосы (спелые)  - 1 кг

Сахар – 0, 5 кг

Вода – 2 ст.

Далее

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко сшить кружевной халатик

Такая прелесть просто обязана быть у вас! Узнайте, как легко сшить кружевной халатик и радовать себя и любимого шикарным внешним видом дома.

3256587_sshit_kryjevnoi_halatik00 (700x525, 100Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт домашнего Амаретто

5283370__6_ (150x150, 8Kb)В 90-х годах прошлого века Амаретто был очень популярным среди россиян. Это один из первых заграничных ликеров, появившийся на полках наших магазинов, его приятный миндальный вкус помнят многие. Но постепенно об этом напитке начали забывать и сейчас его сложно найти в продаже. Предлагаю решить проблему самым простым способом – приготовить домашний Амаретто по специальному рецепту. Сделать это проще чем, кажется. Я расскажу обо всех нюансах.
 
Амаретто – это сладкий итальянский ликер темно-коричневого цвета крепостью 21-28 градусов, изготовляемый на основе миндаля, абрикосовых косточек и пряностей. Вкус Амаретто напоминает марципан – кондитерское изделие из муки и орехов. Впервые этот ликер появился в 1525 году в итальянском регионе Саронно.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЮНЬСКИЙ ТОРТ

ИЮНЬСКИЙ ТОРТ

Июньский торт

Отличный бисквит со свежей клубникой.Читать далее


Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения snml [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не самый вкусный крем. То есть этот крем не приготовлен по всем правилам. делаем так. Когда сделаете все то, что написано выше , продолжая взбивать крем миксером, начинаем очень маленькими порциями добавлять предварительно размегченное на комнатной температуре сливочное масло. Взбивать, пока крем не станет твердым. Вот тогда крем действительно будет волшебным по вкусу. Масла нужно грамм 200.

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
screenshot_580 (508x350, 116Kb)

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные помидоры, как из бочки (рецепт и видео)

Обалденные помидоры, как из бочки (рецепт и видео)

обалденные помидоры (696x389, 268Kb)

Хочу поделиться рецептом обалденных помидор, как из бочки. Для жителей городов проблемно найти бочки для засаливания овощей, но этот рецепт является прекрасным способом решения проблемы. В приготовлении нет ничего сложного, все очень просто, но результат удивительный, помидоры получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Такие помидоры помогут разнообразить ваше повседневное меню.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Августа 2017 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших рецептов шоколадных кремов

5283370_shokoladnii_krem (320x480, 44Kb)1. КРЕМ "ГАНАШ" 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 мл сливок 33% 
● 200 гр черного шоколада 
● 50 гр сливочного масла 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.
 
2. ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 2 желтка 
● 1 ст. ложка муки 
● 1 ст. ложка крахмала 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Приемы и методы переноса вытачки. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Евгения Родина

1 (525x700, 317Kb)

Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Поговорим о вытачках, точнее о таких приемах моделирования, как перенос вытачки. Во-первых, что же такое вытачка и зачем она нужна. Фигура человека - трехмерна, обладает некими округлостями, пытаясь приладить к ней отрез ткани, чтобы создать одеяние, мы видим, что ткань ложится не ровно, огибая выпуклости на теле. Так вот, вытачки и дают нам возможность, сделать плавный переход от узкого места до места имеющего объем. Вытачка - это излишек ткани, который застрачивают, придавая необходимую форму изделию.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Вторник, 15 Августа 2017 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные пончики донаты в глазури

Предлагаю вам рецепт настоящих американских пончиков, в которых нет места компромиссам. Они будут из вкусного дрожжевого теста, простого и лёгкого .которое готовится не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидания. Когда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймёте философию воздушных пончиков. Они будут мгновенно увеличиваться вдвое, буквально, взрываясь шариками воздуха внутри. 

Рецепт пончиков в глазури

4979645_b15f773d5fb5442f6e9aa3de8b5f4fcc_i1209 (525x350, 89Kb)


Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота..жизнь..интересное *кадры фотографов*

далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный домашний ликер из чернослива

Ароматный домашний ликер из чернослива
5283370_liker_iz_chernosliva (689x604, 256Kb)
 
Самодельный ликер из чернослива запоминается мягким, слегка копченным вкусом и приятным сливовым ароматом с нотками цитрусов, мяты и корицы. Пьется легко даже несмотря на сравнительно высокую крепость (примерно 30%).
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый пирог из моей кулинарной книги. Быстро, вкусно и экономно!

(500x375, 99Kb)

Быстрый пирог к чаю. Такой пирог приходит на помощь, когда нужно быстро испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом нет совершенно никакого времени. Тесто готовиться из обычных продуктов за 2-3 минуты, пирог получается ароматный, вкусный и воздушный.

Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит рецепт - Удачный бисквитный рулет (получается всегда)

2835299__4_ (700x465, 166Kb)

Бисквитная выпечка - это несложно, безумно вкусно и всегда выглядит по-праздничному!

Если вы не располагаете временем, чтоб испечь бисквитный торт на именины или просто к чаю, на выручку всегда придёт бисквитный рулет | Такой же пышный, нежный и вкусный

Сколько бисквитных рулетов я не пекла, каждый для меня по своему вкусен… Но совсем недавно я испробовала новый рецепт бисквитного рулета, который без сомнения достоин внимания! Мимо такой вкуснятины тяжело пройти мимо! Бисквитный рулет по этому рецепту получается ВСЕГДА, даже если на улице не светит солнышко

Испеченный бисквит не ломается и его можно заворачивать в рулет хоть в горячем виде, хоть в холодном… Но самое главное не пересушить бисквит в духовке!

Смело отношу этот десерт к выпечке «на скорую руку», так как на такой шикарный десерт потребует к себе минимум внимания! На приготовление бисквитного теста у меня уходит 10 минут | Большую часть времени забирает взбивание яиц, ну а если вы обладательница стационарного миксера (с вращающейся чашей), вы с лёгкостью справитесь с этим увлекательным занятием

Выпечку бисквита я не считаю, потому что за это время вы сможете приготовить не только начинку для бисквитного рулета, но и крем для украшения. Для таких маленьких десертов я готовлю белковый крем на водяной бане. Кстати, за пошаговым рецептом белкового крема можно заглянуть на официальный сайт.

Ну, в общем то каких то 30 минут вашего драгоценного времени и можно пить чай! Да, пропитки такого бисквитного рулета можно и не дожидаться. А если прям очень хочется влажного, сочного бисквитного рулета и сразу, лучше перед тем как выложить начинку, бисквит пропитать либо сладким чаем, либо компотом.

Я ничем не пропитывала и получилось очень вкусно.

Необходимые продукты:

  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 2/3 стакана (130 гр.),
  • мука - 100 гр.,
  • крахмал - 40 гр.,
  • слив. масло - 2 ст. ложки (35 гр.),
  • молоко - 1/4 стакана (65 мл.),
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки (я кладу 0,5 ч. ложки),
  • соль - 1/4 ч. ложки,

бисквитное тесто для рулета по шагам

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный персиковый пирог

3424885_LVcHFPK4s750 (700x524, 131Kb)
Простой и вкусный персиковый пирог. Персики можно заменить  на любые другие фрукты.Очень вкусный,рассыпчатый и нежный  пирог. Приготовьте пирог по этому рецепту и насладитесь вкусом летних фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт йогуртовый с персиками и бисквитом

Рецепт: Торт йогуртовый с персиками и бисквитом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
3925311__1_ (640x487, 50Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
ДЛЯ бисквита:
4 яйца
200 мл сахара
300 мл муки (просеять)
Читать далее...

фильм детдомовец

Четверг, 10 Августа 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутой боевик " Детдомовец " фильм




Без заголовка

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОЛЬКО БЫ РАЗ НИ ГОТОВИЛА ЧЕБУРЕКИ, КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, — ЭТОТ РЕЦЕПТ ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ!

СКОЛЬКО БЫ РАЗ НИ ГОТОВИЛА ЧЕБУРЕКИ, КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, — ЭТОТ РЕЦЕПТ ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ!

36_result

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой

и сочной начинкой.Читать далее

Серия сообщений "«ВЫПЕЧКА...» ":
Часть 1 - ПИРОЖКИ «ОГОРОДНЫЙ БУКЕТ» С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ
Часть 2 - Рецепт теста
...
Часть 5 - ПИРОЖКИ МЯГЕНЬКИЕ
Часть 6 - >Тесто для пиццы: атмосфера Италии дома
Часть 7 - СКОЛЬКО БЫ РАЗ НИ ГОТОВИЛА ЧЕБУРЕКИ, КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, — ЭТОТ РЕЦЕПТ ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ!

Без заголовка

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт простого сливового ликера

5283370__38_ (150x150, 5Kb)Одним из лучших десертных спиртных напитков является домашний ликер из сливы. Его подают при комнатной температуре к сладким блюдам или кофе. Дальше мы рассмотрим классический рецепт и технологию приготовления этого простого вкусного ликера. Его может сделать любой желающий, из ингредиентов понадобятся лишь сливы, сахар и алкогольная основа.
 
Для сливового ликера подходят спелые (лучше даже переспелые) плоды любого культурного сорта, например, венгерка, ренклод, яичная или мирабель. В случае дикими кислыми сливами количество сахара нужно увеличить на 30-40%, но и это не гарантирует положительного результата, так как излишняя кислота может остаться.
Водку в рецепте можно заменить самогоном двойной перегонки, коньяком, ромом или разбавленным до 40-45 градусов этиловым спиртом. Советую использовать только качественную алкогольную основу, иначе ликер получится невкусным.
Читать далее...


Поиск сообщений в никасан
Страницы: 32 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь