-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никасан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2016
Записей: 634
Комментариев: 16
Написано: 654





Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро праздники! ЖЕЛЕ на десерт - лучшие рецепты!

Читать рецепты желе

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Benvista PhotoZoom Pro 8.0.6 увеличение фотографий.

Opera Снимок_2019-10-24_112623_nonameno.com (615x157, 120Kb)

Benvista PhotoZoom Pro + Portable увеличение фотографий - представлена вам одна из лучших программ для того, чтобы увеличить цифровые фотоснимки, это утверждение разработчиков программы, вы сам можете это проверить, но отзывы неплохие, скачайте Benvista PhotoZoom и экспериментируйте.

Программа Benvista PhotoZoom Pro имеет в распоряжении собственную разработку движка с названием S-Spline, это методика масштабирования. Даст возможность вам увеличивать все ваши фотоснимки по максимуму, при всем этом совершенно не следует беспокоиться за ухудшение качества.


Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

Музыка

Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 20:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог, который тает во рту

1 (700x596, 260Kb)
На такое угощение можно идти и в жару и в холод. Пирог получается действительно таким вкусным, сочным что кажется и в правду просто тает во рту. Он сможет украсить любое застолье.

Ингредиенты.

Яблоки 500 грамм.
Пол стакана изюма.
1,5 стакана муки.
3 яйца.
1 стакан сахарного песка.
1 пакетик ванили.
300-350 сметаны.
50 грамм сливочного масла.
1 ч. ложка разрыхлителя для теста.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с малиновым кремом

4248238_42 (414x604, 51Kb)

Ингредиенты (на 8-10 порций)


1 стакана сахара
1 стакан муки
стакана муки для торта
1 стакан какао
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. пищевой соды
ч. л соли
1 стакан (2 палочки) размягченного сливочного масла
4 больших яйца
1 стакан греческого йогурта
2 ч. л. ванильного экстракта


Для крема:
2 стакана замороженной малины, разморозьте
6 яичных белков
2 стакана сахара
2 стакана (4 палки) размягченного сливочного масла

Приготовление


Тесто:
Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом 3 20-см формы для выпечки и постелите кружками, вырезанными из пергаментной бумаги.
Поместите сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль в большую миску и перемешайте. Порежьте масло на мелкие кусочки и добавьте его в сухие ингредиенты. Смешайте на низкой скорости миксером, пока смесь не будет напоминать влажный песок (30 с-1 мин). Добавьте яйца, по одному за раз, очищая дно и бока чаши шпателем после каждого добавления. Когда все яйца полностью вмешаны, добавляйте греческий йогурт и ваниль, взбивайте на средней скорости 60-90 с.
Разделите тесто равномерно между тремя подготовленными формами и выпекайте 30-40 мин, пока зубочистка, вставленная в самую толстую часть пирога, не будет выходить чистой или с одним или двумя влажными крошками. Полностью охладите.
Крем:
Измельчите ягоды в кухонном комбайне, затем процедите смесь через мелкое сито, отбрасывая семена. Поместите ягодное пюре в сотейник и варите на среднем огне, пока оно загустеет и уменьшится примерно наполовину. Вы должны получить около стакана приготовленного пюре. Дайте охладиться.
Поместите яичные белки и сахар в большую миску над сотейником с кипящей водой. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет гладкой и полупрозрачной. Снимите миску с огня и взбейте на средне-высокой скорости до жестких пиков и пока не остынут стенки миски. Добавьте масло по 1 ст. л. за раз, взбивая после каждого добавления. Если смесь кажется текучей, поместите ее в холодильник на 10-20 мин, а затем повторно взбейте. После добавления всего масла, когда смесь воздушная добавьте охлажденное малиновое пюре.
Покройте кремом торт и между пластинами теста.


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс — очень вкусный и простой рецепт

http://www.saitkulinarii.info/keks-ochen-vkusnyj-i-prostoj-recept/

alt=" Кекс — очень вкусный и простой рецепт"/2835299_Keks__ochen_vkysnii_i_prostoi_recept1 (700x391, 95Kb)

Любимый кекс — очень вкусный и простой рецепт! Делаю его очень часто, потому что кекс получается нежнейший, ароматный, мягкий. С чаем, молоком, какао или компотом — всегда такой кекс уместен на столе. Рецепт у меня очень давно, когда нашла его в кулинарном журнале «Люблю готовить» и теперь без зазрения совести этот рецепт стал моим любимым.
 
Ингредиенты:
3 яйца;
2 стакана муки;
сахар — 1 стакан;
масло сливочное — 100 грамм;
сметана — 200 грамм;
разрыхлитель — 1 пакетик;
изюм по вкусу (можно добавлять курагу, мак и т.д.)
Кекс — очень вкусный и простой рецепт. Как приготовить
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который сводит с ума

_tkpF1JyhpA (602x413, 65Kb)
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беру 300 грамм любимых ягод, можно замороженных, и получаю целую гору мармелада!

Очень просто готовить, а вкус потрясающий! Мармелад из ягод. Можно готовить каждый раз из разных ягод и каждый раз получать новый вкус. В зимнее время отлично подходят замороженные ягоды. Готовиться совсем просто, долго возиться точно не придется, смотрите сами.

Ингредиенты:


Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Небо на губах”

2835299_Tort_Nebo_na_gybah (700x373, 62Kb)

Легкий в приготовлении и очень вкусный торт “Небо на губах”. Готовится торт из очень простых песочных коржей и любого джема по вашему вкусу. Такой торт обязательно удивит и понравится Вам своим легким вкусом.

 
 

Ингредиенты:

  • мука- 300 гр + на подсыпку;
  • сахар — 100 гр;
  • 2 желтки (или 1 яйцо);
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • ванильный сахар — 10 гр.;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой;
  • варенье (яблочное, абрикосовое, персиковое)- 450 гр.

Торт “Небо на губах”. Пошаговый рецепт

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!

https://www.youtube.com/watch?v=EaLWtL8Qlyg



 

Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите.  Вам всего лишь понадобиться замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста.
Ингредиенты
 
Тесто:
 
 250 мл - молоко теплое  
80 гр - сахар 
1 ч.л - ванильный сахар 
соль щепотка 
1.5 ч.л - сухие дрожжи  
30 мл - масло растительное  
1 шт - яйцо 
500 гр - мука 
50 гр - масло сливочное мягкое  
начинка любая
Приготовление.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для беляшей

Это идеальное тесто для беляшей очень вкусное и приятное в работе. Оно  нежное, при этом эластичное и не рвётся при жарке.

Идеальное тесто для беляшей(640x440, 126Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>«НАПОЛЕОН»

 

 

3416556_1911171919365294600x330 (600x330, 58Kb)

Готовлю «наполеон» только так

К этому рецепту возвращаюсь всегда!

Этим рецептом со мной поделилась

много лет назад мама моей подруги!

С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов»,

но к этому рецепту возвращаюсь всегда!

Необходимые ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2019 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа

Четыре способа вшивания резинки: и для тех, у кого современная машинка, и для тех, у кого старенькая ручная бабушкина Зингер, и даже для тех, у кого нет машинки, – расскажем, как вшить резинку вручную.

4 способа вшить резинку в одежду...

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Цитата

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 17:35 + в цитатник
Просмотреть видео
0 просмотров
Зимние брюки

Уже порядком похолодало и теплые вещи сейчас будут как раз кстати. Как пошить зимние брюки смотрите в видео мастер классе от дизайнера. 


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запись 2-х вебинаров с Натальей Родиной.

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДВЕ ЗАПИСИ ВЕБИНАРА ПО ДЕКУПАЖУ 

С СУПЕР МАСТЕРОМ ДЕКУПАЖА С НАТАЛЬЕЙ РОДИНОЙ.

 

 

Запись вебинара Мировой декупаж. Февраль 2015.

 Наталья Родина. Семь техник состаривания в одном  изделии

 



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То ли торт, то ли пирог! Божественная выпечка с яблоками!





Очень вкусная выпечка с яблоками. Рассыпчатое песочное тесто с ароматным яблочным кремом. До сих пор не могу определиться торт это, или пирог, но то, что получается очень вкусно - вне всяких сомнений! Я изменяла рецепт 3 раза, прежде чем получить этот идеальный, по-моему мнению, вариант. Он буквально тает во рту, очень нежный!
Чтобы приготовить яблочный пирог, надо:
Тесто:

Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло 82,5% размягченное - 150 гр
Мука - 350 гр + немного для подпыла
и раскатки коржей
Ванильный сахар - 10 гр
Сахар - 70 гр
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 10 гр
Начинка:

Яблоки - 1,2 кг (очищенные от кожицы и семян)
Сахар - 2 ст.л. (добавляйте по вкусу в зависимости
от того, насколько яблоки кислые)
Сливочное масло - 50 гр
Корица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Смотрите далее…




Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА - только лучшие рецепты!

Буженина

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый заварной торт

3937411_medovyizavarnoitortimagesbig (700x488, 106Kb)

Ингредиенты:
  • Сахар для теста — 0,8 стак.
  • Сахар для крема — 1 стак.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло сливочное для теста — 50 г
  • Масло сливочное для крема — 300 г
  • Яйца для теста — 2 шт.
  • Яйца для крема — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука для теста — 2,5 стак. 
  • Мука для крема — 2 ст. л.
  • Молоко для крема — 1,2 стак.
  • Кешью — 100 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с агар-агаром

1ec28116ce4e435c101d9794b1944b27_xl (630x420, 58Kb)
Агар-агар — натуральный желатин растительного происхождения, отличная альтернатива желатину животного происхождения. Получают агар-агар из морских водорослей и он содержит в себе почти 95% растворимой клетчатки, важные микроэлементы и фолиевую кислоту.Используют агар-агар при приготовлении пудингов, мороженого, желе, студней, зефира, начинок-суфле, в качестве загустителя супов и соусов. Гелеобразующая мощность агар-агара в несколько раз выше, чем желатина, поэтому его добавляют в блюдо в меньшем количестве, чем желатин.

При работе с агар-агаром учтите некоторые нюансы:
— агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется при температуре 95-100°С;
— агар-агар выдерживает температуру стерилизации и не боится кипячения;
— агар-агар абсолютно безвреден для организма даже при постоянном применении;
— уже при 37-40°С раствор агар-агара превращается в крепкий гель;
— агар-агар формирует гель при гораздо меньших концентрациях, чем желатин;
— примерные пропорции для приготовления желе из агар-агара: 1 ч. л. на 250 мл жидкости;
— агар-агар является термообратным, то есть застывшее желе можно нагреть, а потом охладить и оно опять застынет;
— агар-агар не является источником каллорий, так как не усваивается организмом, зато выводит из организма токсины и шлаки.


Для работы нам понадобится агар-агар — 4 г, вода — 150 мл, венчик, кастрюля.Соединить агар-агар с водой, нагретой до 60-70°С. Оставить на 15 минут.За это время агар-агар набухнет.Нагреть раствор агар-агара до кипения и проварит 1-2 минуты.Добавить раствор агар-агара в смесь, которую необходимо загустить. Придерживайтесь при этом правила: 1 ч. л. (2 г) агар-агара способна загустить 250 мл жидкости (это объём общей жидкости: воды для замачивания и жидкости для загущения).

https://webspoon.ru/

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2019 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить мозг учиться . Татьяна Черниговская, профессор, заслуженный деятель науки РФ

1 (700x385, 243Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в никасан
Страницы: 32 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь