LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
-
, 06 2020 . 06:19
+
, , , , .
(4 )
2 ..
1 ..
1 ..
2 .
6 ..
500
1 ..
1 ..
1 - 1,5 , 5 6 .
, . 1 , , , .
.
, . , , .
, , , .
, , , . .
, .
, , .
, , . . 3 , , .
, , 20-30 .
, , , . , , , .
1 , , 5-6 .
, .
, , . , 5 .
. .
:
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post477967780/">Жареное мясо по-японски с соевым соусом</a><br/> Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается сочное и нежное, с пряным, сладковатым привкусом. Ингредиенты (4 порции) Масло растительное 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Чеснока зубчики 2 шт. Соус соевый 6 ст.л. Свинина 500 г Крахмал 1 ст.л. Имбирь молотый сушеный 1 ч.л. Лук зеленый по вкусу Мясо нарезать кусочками толщиной 1 - 1,5 сантиметра, размером примерно 5 на 6 сантиметров. Чем меньше размер кусочков, тем меньше времени нужно будет для маринования. Толщину советую делать не меньше 1 сантиметра, если кусочки будут тоньше, они быстро высохнут и подгорят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post477967780/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA