-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бАБИНОВА_лЮДМИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


Ленивые куриные голубцы

Среда, 01 Июня 2016 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova


3416556_getImage_2 (604x468, 83Kb)

Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г

Капуста — 250-300 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Геркулес — 2/3 ст.

Яйцо — 1 шт.

Соль, перец

Зелень

Масло — для жарки

Сметана — 2-3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.

2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.

3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь,

лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно),

соль, перец, укроп.

4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.

5. Влажными руками сформировать котлетки и

обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.

6. Приготовить соус для заливки:

смешать вместе сметану, томатную пасту,

соль, можно сушеные или свежие травки,

добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.

7. Из сковороды излишки масла слить и

залить котлеты соусом,

довести до кипения, огонь убавить на минимум и

тушить под крышкой 25–30 минут.

Приятного аппетита!!!!

Рецепты от Шеф Повара

Nata Vi

Рецепты от Шеф Повара

Рубрики:  ГИМН ЕДЕ:/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку