-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бАБИНОВА_лЮДМИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


готовим рыбку

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:17 + в цитатник

 




Для приготовления сего блюда потребуется:
1. Рыбное филе,подойдёт любая нежирная

,"белая морская рыба",треска,минтай,

(У меня было филе трески) — 4 штуки.
2. Картофель — 4 небольших клубня,по числу рыбных филе.


3. Хрен свежий — 1 небольшой корень


4. Соль,перец,лимон — это всё по вкусу.


5. Оливковое масло — 4 столовых ложки.

Филе солим,перчим,подкисляем лимоном.

На крупной тёрке натираем хрен.

Туда же к хрену,на крупной тёрке натираем картофель.

 


Солим,перчим и перемешиваем.

Получается,такая ядрёная смесь.

Берём нашу смесь (хренокартофель)

немного отжимаем рукой и ровным слоем,

где-то 1-2 см распределяем по поверхности филе.
Нагреваем на большой сковороде

4 ложки оливкового масла

Кладём на сковороду рыбу,

хренокартофелем вниз и обжариваем

пока картошка не подрумянится

(до золотистой корочки) минуты 3-4

Затем,филе с золотистым хренокартофелем

перекладываем на лист,

предварительно смазанный оливковым маслом,

причём зажаренной стороной вверх.(



И помещаем всё это в духовку,

предварительно прогретую до 190С (375F) на 10-12 минут
Вот и всё!

Получается вкусное,полезное и оригинальное блюдо.
Приятного аппетита!

картинка

 

Рубрики:  ГИМН ЕДЕ:/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку