-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бАБИНОВА_лЮДМИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


Поросята фаршированные из кальмаров

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:01 + в цитатник


 

 

5999746_pic_7 (640x480, 46Kb)

 

Берутся кальмары, очищенные
Опускаются в кипящую воду,
буквально на пол минуточки,
чтобы свернулись в красивую тушку свинки
Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис-150 грамм
жарятся мелко порубленные грибочки(12-15 шампиньонов)
лучок с морковочкой тоже обжариваем(1головка)
варим яички (3 яйца)
одна морковка-(1 штука )
Все это дело перемешиваем,
добавляем майонез , солим и перчим.
Всю эту вкуснятину укладываем
в подготовленные тушки кальмаров.
Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики,
они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы,
в них вставляем треугольнички кальмаров
(те которые от хвостов и носиков) и
перец горошком.
Смазываем майонезом для пущей
убедительности и в духовку на 15 минут.
Вкуснятина!-
Правда резать потом жалко.

 

 

Рубрики:  ГИМН ЕДЕ:/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку