-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бАБИНОВА_лЮДМИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


КОПЧЁНАЯ РЫБКА

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:01 + в цитатник
 

 

МОЖНО ВЗЯТЬ СКУМБРИЮ ИЛИ СЕЛЁДКУ

Рыбку следует разморозить, почистить,

промыть и залить холодной водой на 2 часа.

приготовим маринад:

Наливаем в кастрюльку 1 литр воды,

добавляем туда 5 ст. ложок соли,

2 ст.ложки сахара, и специи

( лавр.лист, черный перец горошком),

как только закипит, добавляем туда

горсточку луковой шелухи и 3 ст.л. гранулирован. чая

(4 пакетика одноразового чая)

и пару минуток пусть еще покипит,

но не на сильном огне.

Теперь отставляем маринад в сторонку, пусть остывает.

Но вот прошли 2 часа, маринад остыл.

Вылавливаем рыбку, вытираем бумажным полотенчиком

от остатков водички, и помещаем в процеженный маринад,

его кол-ва хватит на пару рыбок.

Закрываем крышечкой и убираем

в прохладное место(холодильник) на 40 - 48 часов,

попросту говоря на пару суток, раза три перевернуть

 вынимаем нашу рыбку, она такая красивая, золотистая,

вот теперь снова промокаем остатки маринада, воспользовавшись бумажным полотенчиком и

аккуратно натираем маслом,

а теперь остается подвесить рыбку,

пусть повесит 5 часиков, масло впитается

, а остатки стекут.

 снимаем, аккуратно отрезаем кусочек

и пробуем, божественно!!!!!

Пробу сняли, теперь к вечерочку отварим картошечку

и вкусим нашу рыбку.

 
Рубрики:  ГИМН ЕДЕ:/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку