" ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Мне очень понравилась рыбка,приготовленная по этому рецепту!
Ингредиенты:
Рыба ( на ваш вкус - лучше филе) - 500 г.
Картофель отварной - 200 г.
Шампиньоны - 150 г.
Лук репчатый - 2 шт. + Чеснок -1 зуб.
Сыр плавленый -100 г. + Сыр твердый - 100 г.
Масло оливковое -(1 десертная ложка)
Соль,перец черный ( по вкусу)
Приправа - для рыбы ,на ваш вкус.
Приготовление:
Филе рыбы - смазываем оливковым маслом, соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Лук - нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
Нарезаем грибы.
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле
Отдельно - обжариваем грибы.
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
Плавленый и твердый сыр - натираем на мелкой терке.
После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Рыбу - укладываем на противень, застланный фольгой,предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем приправами.
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.
Сверху – тертый мелко плавленый сыр.
Обжаренные грибы - выкладываем на сыр.
А сверху - отварной картофель, который нужно посолить и поперчить.
Затем, нужно засыпать картофель тертым твердым сыром.
Все готово! Осталось - только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. в течение 25-30 минут.
Вот и готова наша "Золотая рыбка"!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
из Интернета - дневникtinaklimowa