-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Черкасова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2015
Записей: 370
Комментариев: 84
Написано: 625


Куриные ножки хрустящие

Вторник, 05 Января 2016 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящая курочка, или классика навсегда

Великолепное блюдо на каждый день и к праздничному столу. Не бывает людей, которые не любят курочку из духовки - ароматную, с хрустящей корочкой, за которой прячется нежнейшее мясо. Вот простой пошаговый рецепт с фотографиями хрустящей курицы в панировке.
SuperStock_1657R-29103 (520x345, 173Kb)

3 (242x38, 23Kb)

2 стакана сметаны
8 куриных ножек
2 стакана сухарей
Петрушка
Головка чеснока
Сок 1 лимона соль по вкусу
Пачка масла

4 (262x38, 23Kb)

1. Мелко режем чеснок.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Режем петрушку


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Кладем в миску со сметаной чеснок с петрушкой.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 

 

 























5. Выдавливаем сок лимона и снова перемешиваем.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Солим куриные ножки.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Противень для запекания смазываем сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Сначала окунаем ножку в сметанный соус.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9. Затем в хлебные крошки, которые заранее насыпаем в глубокую тарелку.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Выкладываем ножки в форму для запекания. Кладем сверху кучек масла.





















11. Накрываем фольгой и ставим в духовку. Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы ножки зарумянились.





















Хрустящая курочка, или классика навсегда

12. Едим!

Серия сообщений "Мясные блюда":
Кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Азу по-татарски
Часть 11 - Курина грудка - почти ветчина
Часть 12 - Куриные ножки хрустящие
Часть 13 - Грудинка пряная в рассоле
Часть 14 - Диетическая куриная ветчина
...
Часть 44 - Долма
Часть 45 - Сало в луковой шелухе
Часть 46 - Курица запеченная на банке с пивом

Рубрики:  ВКУСНАЯ ЕДА
Вкусная еда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку