-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анннннна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4280
Комментариев: 78
Написано: 4357





Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шепотки на все случаи жизни


Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация. Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.

Утренние шепотки
*Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток: «Встаю навстречу своему счастью!»
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если хочется сала копченого, но коптить совсем нет желания, есть один секрет: варим сало в луковой шелухе с черносливом!

сало в луковой шелухе


Домашнее вареное сало в луковой шелухе полюбится даже тем, кто свиными блюдами особо не увлекается. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало нереально мягким, нежным, ароматным. Каждый кусочек так и тает во рту…

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг сала с мясной прослойкой

5–6 черносливин

2 лавровых листа

7 зуб. чеснока

3 горсти луковой шелухи

200 г соли

2 ст. л. сахара

3 ст. л. мол. черного перца

1 л воды

паприка или сухая аджика по желанию

 Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало  мягким, нежным, ароматным.

0_a6c84_a84f1c64_S.gif

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии.

http://www.liveinternet.ru/users/krevetohka/post210526041/

Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии.

Пpи приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
• 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды;
• 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка;
• 1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка;
• 1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка;
• 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала;
• 1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала +



Серия сообщений "кулинарные хитрости ":

Часть 1 - ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА
Часть 2 - Котлетные хитрости
...
Часть 5 - Как сделать украшения из шоколада
Часть 6 - Как лепят и выпекают слоеные пирожки (мастер-класс)
Часть 7 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии.
Часть 8 - Очень нежные и вкусные - рецепты прготовления кремов
Часть 9 - Подставка для торта
...
Часть 18 - ПРИПРАВА-СУХОЙ МАРИНАД *МЕМФИС*
Часть 19 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА
Часть 20 - Сливки (жирность можно регулировать)



Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СШИЛА СЕБЕ ЛОСКУТНОЕ МОРЕ

Помните пост про лоскутную геометрию? Тогда я училась разным премудростям и делилась своими "достижениями". Так вот попались мне в руки эти невостребованные блоки и решила я-таки в конце концов куда-нить их задействовать. И получилось вот такое...

Гелла Чара
Гелла Чара

Но показалось оно мне скучноватым, к тому же шила я из домашнего (не из купленных тканей, а из того, что дома отслужило) и... ну не люблю я "сухие цифры" кагрится, хочется чего-то художественного. Так вот и нахлынуло на меня море вдохновения. Достала я всякие обрезки-лоскутки и принялась рисовать себе морские глубины.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики и подушки из трикотажа. Идеи и мастер-класс

Девочки! Не знаю как вы..., а я пошла майки нарезать! Мне так понравились коврики! А подушечки... Мастер-класс - под катом.

Люблю мягкие ковры – так , чтоб ножка утопала и лицо улыбалось от удовольствия=) как по травке ходить весь год. А как приятно когда такой коврик из лоскутков делаешь своими руками в свой любимый дом! И на самом деле все очень просто – только времени может занять много – но если приноровится, то можно и по-быстрее такую красоту смастерить из трикотажа – например старых маек, а можно и новый купить в магазине тканей, разноцветный и сделать рисунок.

il_570xN.227684655 (525x700, 239Kb)

il_570xN.182987541 (570x580, 262Kb)

il_570xN.195058539 (570x600, 175Kb)

il_570xN.190357910 (570x640, 195Kb)

il_570xN.131468589 (570x550, 161Kb)

il_570xN.180661710 (570x576, 276Kb)

il_570xN.187965159 (570x578, 205Kb)

il_570xN.187266965 (570x604, 196Kb)

il_570xN.217242719 (570x570, 249Kb)

il_570xN.187365490 (570x560, 180Kb)

нарезаем трикотаж на вот такие полосочки                                                                             

МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tricot Seleccion 1

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Браслет

Взято здесь home-sweet.ru

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_со [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые драники — хрустящая корочка и масса восторга!

http://www.liveinternet.ru/users/bb30544/post425601970/


 

Любимые драники

 

Объедение!



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший куриный рулет с начинкой

1 (700x432, 64Kb)
Фаршированный куриный рулет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, как холодная закуска на обед, как пикантное горячее на ужин.

Как готовить:

Срезаем кончики крыльев. Кладем курицу грудкой вверх, проводим ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки.



Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях.



Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку.Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше.

Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм.



Срезанные куски можно использовать, как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, выравнивая поверхность.


Затем снимите пленку, посолите и поперчите, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина, чтобы скрепить слои при нарезке готового рулета.

Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см.



При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха.



Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения.

На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут.

Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета

Варианты начинок:

варенные яйца с зеленью;
обжаренные грибы, лук, морковь;
картофельное пюре с сыром и зеленью;
куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
консервированные ананасы.

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А У ВАС ЕСТЬ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦА ? ТОГДА ДАРЮ ВАМ МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ И КРЕМОВ

4979645_CSC_0499_1_ (500x333, 103Kb) 4979645_164956real_1_ (700x467, 143Kb)

4979645_434208_1_ (400x290, 29Kb)4979645_5037a94d40828_2_ (700x525, 161Kb)

 4979645_tortvafelniy (480x342, 138Kb)4979645_767e9bf35bad595ecb9bc48d9341eb6d_15576_1_ (640x428, 138Kb)

4979645_248492real_1_ (700x525, 185Kb)4979645_140553real_1_ (700x525, 227Kb)

 


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из тыквы - c такими «кусочками солнышка» осень будет погожей, а зима – тёплой!

Кусочки янтаря, сохранившие на зиму солнце, свет и аромат лета, – вот что такое цукаты из тыквы!

Цукаты из тыквы

Даже если Ваши домашние не любят блюда из тыквы – то эти сладкие оранжевые конфетки будут разлетаться быстро и весело, будто рыжие листочки с осеннего дерева! По вкусу цукаты из тыквы похожи на мармеладки или восточную сладость рахат-лукум в тонком слое сахарной пудры.

Тыквенные цукаты вкусны и просто так, и вприкуску с чаем; можно украшать ими торты, добавлять в тесто для выпечки вместе с изюмом и сухофруктами, а сиропом – пропитывать бисквиты, класть его в чай вместо сахара. А если сохранить цукаты в сиропе – получится очень красивое янтарное варенье.

Приготовление цукатов из тыквы довольно продолжительно по времени и занимает двое-трое суток, но при этом абсолютно не утомительно, поскольку Вашего участия требуется всего лишь четырежды по пять минут. Плюс ещё нарезать тыкву вначале и обвалять в сахарной пудре – в конце приготовления. Так что, пока длится сезон рыжей осенней красавицы-тыквы, рекомендую заготовить для Ваших домашних несложное угощение – это куда полезней, чем магазинные цукаты!

Цукаты из тыквы

0_15d562_9e8a1730_orig.png


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные конфеты с арахисом


Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Сахар мелкий — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко сухое — 200 г
Арахис — 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

SemIra


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fe-klusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовят суп-эклер?

Приготовление этого простого французского супа занимает совсем немного времени, а результат - действительно потрясающий.
Суп-эклер

В переводе с французского эклер (éclair) означает молния. Приготовление этого немудреного супа на самом деле занимает совсем немного времени, а результат потрясающ. Название супа напоминает вкусные пирожные из заварного теста, однако в данном рецепте первое блюдо так названо лишь за скорость приготовления.  

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka-Solovei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

Никто в мире так не любит заварные пирожные, как люблю их я. Всегда покупаю эту вкуснятину в любимой кондитерской — такие нежные, ванильные, с хрустящей корочкой и вкусом мороженого. Выпекать их самостоятельно пробовала много раз, но всегда неудачно. Да и нет у меня столько свободного времени, чтобы полдня потратить на десерт.

 

торт карпатка

Однажды подруга преподнесла мне невероятный подарок — огромный эклер, который занял половину стола. А какой вкусный, ароматный, не передать словами!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НОЧКА

Торт Ночка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сахарный песок – 6 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Мука – 4-4,5 ст.
  • ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Желтки куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 180 г
  • Какао – 1,5 ст.л.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные домашние Эклеры

Готовим вкусные домашние Эклеры
 
  •  
 
Готовим вкусные домашние Эклеры Вам потребуется: Для заварного теста: - 3 яйца - 75 г сливочного масла - 95 г просеянной муки - щепотка соли - 215 мл воды Для заварного крема: - 500 мл молока - 180 г сахара - 3 желтка - 40 г муки - 1 ч.л. ванильного сахара Как готовить: 1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. 2. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто. 3. Опустить кастрюлю на одну треть в тазик с холодной водой, чтобы охладить смесь. Взбить в отдельной миске яйца. Когда смесь охладится, вливать яйца небольшими порциями, не переставая взбивать и следя за тем, чтобы они хорошо перемешивались. Если яйца крупные, может и не понадобится все количество - следить за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать. 4. СОВЕТ: старайтесь добиться нужной консистенцией заварного теста. Она должна быть текучей, то есть тесто должно стекать с ложки плавно, одной большой каплей. Если тесто не стекает даже при резком встряхивании ложки, добавьте еще взбитых яиц. С помощью кондитерского шприца или мешка отсадить на застеленный пергаментом противень заварное тесто в виде полосок длиной 7-8 см. Между полосками надо оставлять небольшое расстояние, т.к. тесто при выпечке увеличивается в объеме. 5. Выпекать эклеры 20-25 минут в разогретой до 200 град. духовке. Затем уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 10-15 мин. Духовку не открывать! Если тесто осядет, то оно уже не поднимется. 6. Приготовить крем: в кастрюлю влить молоко, добавить половину сахара и ванильный сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. В отдельной миске смешать муку с оставшимся сахаром. Добавить желтки и хорошо перемешать венчиком. 7. Интенсивно помешивая вливать горячее молоко. Должна получиться однородная масса. Перелить яично-молочную смесь в кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Добавить 40 г растопленного сливочного масла и перемешать. 8. Готовые эклеры остудить и с помощью шприца наполнить их кремом. 9. Сварить глазурь по любому рецепту или просто растопить шоколад с маслом. 10. Обмакнуть в шоколад каждый эклер. Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргери [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем "Патисьер"

Крем "Патисьер", то есть крем кондитера, является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт "Наполеон" и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек
139183762_zavarnoikrempatiser_1419113912_fe_9_max (550x360, 127Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное буше


2018-02-26 20.08.19.jpg
Яйцо - 2 шт
сахар - 0,30 гр
мука - 0,30 гр
Рецептура на 4 пирожных

Далее...


Nata Vi

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики

iztkanirukami.ru

кошка-брошка

КОШКА-БРОШКА

размер 7.5 см, хлопок, бархат, войлок, пайетки, холофайбер

Автор А. Удалова, О. Хлебникова

предыдущая
картинкаследующая
картинка

кошка-брошка

кошка-брошка

кошка-брошка

кошка-брошка

кошка-брошка

кошка-брошка


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 100 "Вальс цветов-5"

image host
Читать далее...


Поиск сообщений в анннннна
Страницы: 214 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь