LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 25 2019 . 19:57
+
-
250
3 .
150
1
, 450
2 .
1 .
,
0,5 . .
150
, . . . .
. 2 . 20 . , 15 .
, . , 45 . .
:
✽ /
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post448360000/">*Колбасный суп*</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная красная фасоль – 250 г черешки сельдерея – 3 шт. сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г говяжий бульон – 1 л помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г картофель – 2 шт. луковица – 1 шт. соль, перец молотый тмин – 0,5 ч. л. белокочанная капуста – 150 г РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить. Колбасный суп. Шаг 2Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post448360000/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA