LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* -*
, 04 2017 . 10:53
+
-
.
1 .
1 .
1 .
1 .
100
100
2 ..
200
300
1 ..
1
8
. 0,5 . , . , , 1 .
. 200 . 3 . . . 30 .
, . . . , .
. . , .
:
✽ /
✽ " ..."
:
-
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post416109493/">*Маринованные овощи по-итальянски*</a><br/> Готовим салат из маринованных овощей на зиму в итальянском стиле.Маринованные овощи прекрасно сочетаются со свежим хлебом ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 1 шт. кабачки 1 шт. перец красный сладкий 1 шт. перец желтый сладкий 1 шт. оливки 100 г маслины 100 г соль 2 ст.л. уксус винный белый 200 мл растительное масло 300 мл сушеный орегано 1 ч.л. тимьян 1 веточка черный перец 8 горошинВсе овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post416109493/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA