-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 148
Написано: 2243


Запеченое в горчице сало

Среда, 21 Февраля 2018 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind

Вкуснейшее, ароматное сало

Сало свежее 1,5 кг, горчица 20 грамм, чеснок 7 зуб, соль, специи по вкусу.

Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (здесь приправа для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.

Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.

Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Делаем сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку