Без заголовка |

Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. От магазинного не отличите!
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное — все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Серия сообщений "кухня салаты":салатыЧасть 1 - кухня
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - 1 дл-100 мл
Часть 4 - салат
...
Часть 18 - ливерная колбаса
Часть 19 - капустный шницель
Часть 20 - салат с редькой
|
Метки: напитки |
история любви |

«Артист должен знать всё о любви и научиться жить без неё.»
Анна Павлова
Метки: анна павлова |
маска |
Важную роль во внешности любой женщины занимают глаза. С помощью макияжа можно сделать неотразимый взгляд, но как этого добиться, если все портят опущенные, потерявшие упругость веки.
Кстати, выполнять нижеприведенные советы нужно также ради профилактики, чтобы не допустить провисания век.
✔ Во первых: Каждое утро необходимо делать массаж век кубиками льда. Для их приготовления возьмите минеральную или талую воду и добавьте в нее сок свежего лимона, мяту и ромашку (можно сушеную, купленную в аптеке). Массаж можно делать двумя способами.
1. Протираем кубиком льда верхние веки от внутреннего угла глаза к внешнему, а нижние в обратном направлении от внешнего – к внутреннему.
2. Протираем кубиком льда кожу век перпендикулярно глазу от линии ресниц к бровям.
Примечание:
Движения должны быть аккуратными, чтобы избежать повреждения нежной кожи век.
✔ Во вторых: Кожу век хорошо подтягивает серебро. Мы можем воспользоваться серебряной чайной ложечкой, охлажденной в стакане с кубиками льда. Сильно охлажденную ложечку прикладываем к векам на несколько секунд. Процедуру повторяем по 5-8 раз каждое утро, охлаждая ложечку между повторами.
✔ В третьих: В завершение утренних процедур веки полезно смазывать кунжутным маслом, которое подтягивает кожу и избавляет от мелких морщинок. Его можно заменить маслом из виноградных косточек. Один – два раза в неделю за час или два до сна наносите на веки маску, приготовленную из яичного желтка и кунжутного, касторового масла. Маску выдержать 10-15 минут и смыть теплой водой.
Метки: маска лицо |
Без заголовка |
1. Только что появившееся пятно от утюга смачиваем водой и посыпаем сверху пищевой содой.
2. Оставляем одежду на некоторое время, даем соде впитаться в ткань.
3. Берем губку, полотенце и начинаем аккуратно отчищать пятно, двигаясь от краев пятна к центру.
4. Если получилось вывести пятно от утюга частично, нужно прополоскать вещи и повторить процедуру.
5. Вместо соды можно использовать уксус или лимонную кислоту, однако наносить эти средства следует на пару минут, а после чистить пятно так же, как описано в инструкции.
Метки: пятно |
бейка |
Метки: бейка |
Без заголовка |

1) Обработайте одну сторону бумаги тонким слоем текстильного клея, дайте высохнуть, затем приложите ее к ткани.

2) Поместите бумагу на ткань краем вдоль нужной линии строчки. Строчите так, чтобы бумага была под лапкой, а иголка шла по краю бумаги.
Как использовать концы нитки, чтобы отстрочить углы
Метки: шов |
Без заголовка |

Метки: Ночная сорочка |
ЮБКА |

Рекомендации по выбору тканей: хлопчатобумажные ткани, держащие форму – сатин, поплин, лен, хлопок. Обязательно прочтите рекомендации по работе с такими тканями!
Для юбки вам потребуется около 1,4 м ткани шириной 145 см, потайная застежка молния длиной 20 см, нитки в тон, около 6,0 м косой бейки для обработки припусков швов. Все детали выкроить с припусками на швы – по 1,5 см, по низу заднего полотнища юбки – 5,5 см.
|
Рис. 1. Юбка своими руками – ткань |
Рис. 2. Юбка своими руками – раскрой |
Сложить ткань вдвое по долевой нити таким образом, чтобы наколоть заднее полотнище, остальные детали выкроить в один слой. Обтачки выкроить в один слой, за исключением обтачек верха заднего полотнища – они выкраиваются парными.
Метки: ЮБКА |
Без заголовка |

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.

Метки: арбуз |
кухня |
Ингредиенты:
Метки: салат |
живопись |


Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Sarah Brightman - Scene D`amour
Часть 3 - Cris Rea Дорога без начала и конца...
Часть 4 - живопись
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 11 - стивен кинг
Часть 12 - Елена Ваенга
Часть 13 - оркестр Папетти
|
|
Аудио-запись: Cris Rea Дорога без начала и конца... |
Музыка |
2863 слушали 81 копий |
MISTER_MIGELL
|
|
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Sarah Brightman - Scene D`amour
Часть 3 - Cris Rea Дорога без начала и конца...
Часть 4 - живопись
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 11 - стивен кинг
Часть 12 - Елена Ваенга
Часть 13 - оркестр Папетти
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Sarah Brightman - Scene D`amour |
Музыка |
616 слушали 13 копий |
Ольга_ОС
|
|
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Sarah Brightman - Scene D`amour
Часть 3 - Cris Rea Дорога без начала и конца...
Часть 4 - живопись
...
Часть 11 - стивен кинг
Часть 12 - Елена Ваенга
Часть 13 - оркестр Папетти
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
ГОРИТ СВЕЧА,СТЕКАЕТ ВОСК..
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Sarah Brightman - Scene D`amour
Часть 3 - Cris Rea Дорога без начала и конца...
...
Часть 11 - стивен кинг
Часть 12 - Елена Ваенга
Часть 13 - оркестр Папетти
|
Метки: проба |
сыры |
Домашние сыры - варианты приготовления.
Серия сообщений "кухня сыр":
Часть 1 - сыр с зеленью
Часть 2 - сыры
Часть 3 - Сырное печенье
Часть 4 - домашняя фета
|
Метки: сыр |
профитроли |
Серия сообщений "кухня выпечка":
Часть 1 - профитроли
Часть 2 - творожное мороженое
Часть 3 - печенье
...
Часть 31 - ленивый напалеон
Часть 32 - творожно-шоколадный пирог
Часть 33 - эклеры
|
|
сыр с зеленью |
Как сделать домашний сыр с зеленью и тмином

Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Серия сообщений "кухня сыр":
Часть 1 - сыр с зеленью
Часть 2 - сыры
Часть 3 - Сырное печенье
Часть 4 - домашняя фета
|
Метки: сыр |
кухня |
Серия сообщений "кухня салаты":салатыЧасть 1 - кухня
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - 1 дл-100 мл
...
Часть 18 - ливерная колбаса
Часть 19 - капустный шницель
Часть 20 - салат с редькой
|
Метки: помидоры |
печень |
Метки: печень |
нудли |
НУДЛИ ПО- УКРАИНСКИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Метки: мясо |