-Цитатник

ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ - (0)

Телевидение в прямом эфире    Телевидение в прямом эфире Нажимай на карти...

ПОЙМАЙ КОШКУ - (0)

Поймай кошку   Надо окружить ее темными кружками  

ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И НЕ ТОЛЬКО. - (0)

Оформление дневника для начинающих и не только. Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не ...

6 ПРОСТЫХ ШАГОВ КАК ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА ДЕШЕВЛЕ - (1)

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...

ШНУР I-CORD ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ. - (0)

Шнур i-cord для соединения деталей. Автор: Jayceebee. 1. Расположить соединяемые детали друг н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдаНан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2015
Записей: 1393
Комментариев: 202
Написано: 1743


Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Среда, 19 Июля 2017 г. 08:22 + в цитатник
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ (ПО-НЕМЕЦКИ) - "СТАРЫЕ" РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ VLAD
Часть 2 - Рецепт азербайджанской долмы из виноградных листьев
...
Часть 10 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА.
Часть 11 - Котлетки под шубкой.
Часть 12 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку