-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 18120
Комментариев: 943
Написано: 19766


Если вы заболели - откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!

Вторник, 10 Июля 2018 г. 11:25 + в цитатник

1. Средство от кашля.

Перемешать
2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных
желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда.
Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожогов.

Сварить
вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на
медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать
обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500
мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом.
Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно
перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни
кашля, ни насморка.

5. При болях в суставах.

* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
* Размять желток вилкой на блюдце.
*
В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда
же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный
коробок.
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» - отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные
суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно
делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Рубрики:  ЭТО НАДО ЗНАТЬ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку