Домашний сливочный и кофейно сливочный ликер |
Те, кто очень любят сладкое, останутся довольными, попробовав домашний ликёр на основе сливок. Рецепт достаточно прост, в нём нет никаких редких составляющих. Превосходство такого ликёра состоит в том, что готовится он быстро и пробовать его разрешается сразу после приготовления.
Состав продуктов:
Этапы приготовления:
Хранят сливочный домашний ликёр только в холодильнике не более месяца.
Компоненты:
Этапы приготовления:
Напиток можно сразу употреблять, но важнее его выдержать пару дней в холодильнике.
Обычно такой напиток подают на десерт, в связи с этим самой подходящей закуской является фрукты, мороженое и выпечка. Такой ликёр пьют без никаких добавок, потому что при добавлении кислых соков сворачиваются сливки, при добавлении минеральной воды исчезает приятный вкус. Если всё-таки хочется что-нибудь добавить, то лучше всего в бокал добавить кубики льда. Такой ликёр подают и к кофе и чаю.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ВИНО.НАСТОЙКИ.НАЛИВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |