-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кнедль

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 85




Тот, кто хочет жить вечно - сажает сад.


Деревня Патонес де Арриба

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревня Патонес де Арриба (Patones de Arriba). Испания

Патонес — населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Мадрид в составе автономного сообщества Мадрид. Муниципалитет находится в составе района Куэнка-дель-Харама. Занимает площадь 35 км². Население 494 человека.
Население муниципалитета делится между городами Патонес де Arriba, который является одним из центров сельского туризма, и Патонес-де-Абахо.

Патонес де Арриба - одна из самых красивых деревень в Сообществе Мадрида. Эта деревня имеет хорошо сохранившуюся архитектуру типичной горной области. Патонес-де-Арриба является одним из тех городов с особым шармом, где кажется, что время остановилось. Булыжник на улицах, шифер на домах и окружающие горные ландшафты, откуда можно услышать звук воды из многих потоков, делают Патонес идеальным местом для тех, кто ищет тишины и покоя. В деревне живет много кошек. Археологические останки, найденные здесь, доказывают существование поселений разных эпох. Старейшие - палеолит, железный и бронзовый век.





>>>>>>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сады Котон Манор

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Котон Манор/Coton Manor Garden/Великобритания.

Сады Котон Манор/Coton Manor Garden/Великобритания.

cooltext216608250609197.png

9621701745_3f0cbc8cf7_k.jpg

Сады Котон Манор были первоначально заложены в 1925 году и занимают площадь в десять акров, усадьба 17 века построена из мягкого камня Нортгемптоншира.

Ландшафтные на различных уровнях, они включает ряд отличительных небольших садов, обеспечивая разнообразие и интерес на протяжении всех сезонов, и усиливаются бегущими ручьями, фонтанами и прудами. За пределами сада есть магические пять акров деревьев с колокольчиками в своих лучших проявлениях в июне и июле.  

5880504848_be59201657_b.jpg

4712332020_712588b9a3_b.jpg


Метки:  

Английские розы Дэвида Остина

Среда, 23 Ноября 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина





>>>>>>>>>>

Метки:  

Английские розы Дэвида Остина

Среда, 23 Ноября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина





>>>>>>>>>>

Метки:  

красивые сады

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садово-дачное красиво-уютное

Садово-дачное красиво-уютное

Садово-дачное красиво-уютное Садово-дачное красиво-уютное Садово-дачное красиво-уютное

Уже так хочется в сад.. и каждый раз новые идеи, новые вдохновлялки и замысел что-то воплотить...

Читать далее...

Метки:  

Интерьер дома

Четверг, 20 Октября 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер дома LoveGrowsWild by Liz Fourez





>>>>>>>>>>

Метки:  

10 безумно вкусных маринадов для курицы!

Вторник, 18 Октября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 безумно вкусных маринадов для курицы!

3925073_DEwhRdFa83w (604x402, 91Kb)

Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!


далее

Метки:  

Баклажаны с овощами под сметанным соусом

Среда, 14 Сентября 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с овощами под сметанным соусом "Хит сезона" - ууу, как же это обалденно вкусно!

Если вы сегодня решаете, как приготовить баклажаны в духовке, считайте, что вы уже решили.

Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик как я люблю - быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png

Метки:  

10 Самых ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша3010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Самых ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ

h3chCuhr8ds (500x375, 70Kb)
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
._____________________________________________________
2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 500 г
● Помидоры — 350 г
● Сыр — 100 г
● Чеснока — 3 зубчика
● Перец
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.
._____________________________________________________
3. Лечо из баклажанов
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2–3 шт.
● Лук — 2 шт.
● Помидоры — 4–5 шт.
● Чеснок — 2–3 зубчика
● Перец сладкий — 2–3 шт.
● Растительное масло
● Соль, перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
._____________________________________________________
4. Жареные баклажаны "под мясом"
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два баклажана
● фарш куриный - 0,5 кг
● три яйца
● лук репчатый
● три зубчика чеснока
● масло растительное
● мука
● соль
● перец
● ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
._____________________________________________________
5. Соте из баклажанов.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пару баклажан;
● 1 луковицу;
● одну крупную морковку;
● пару ярких сладких перцем,
● несколько томатов;
● подсолнечное масло для жарки;
● из приправ: соль, острый перец,
● зелень базилика и укропа,
● пару зубков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами.
Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле.
Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком.
Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.
Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
._____________________________________________________
6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 средних баклажана
● 2 помидора
● 120 г феты
● 1 ст.л. оливкового масла
● маленькая горстка листьев петрушки
● 70 г половинок грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.
Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
._____________________________________________________
7. Баклажаны под шубкой
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 баклажана
● бекон ломтиками
● 2-3 помидора
● сыр(твёрдых сортов)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.

Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).
До золотистой корочки.
._____________________________________________________
8. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
9. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
10. Баклажаны "Жар-птица"
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны
● помидоры
● бекон
● сыр

Для заправки:
● майонез
● сметана
● чеснок
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.
131007552_Priyatnogoap (297x83, 24Kb)

Метки:  

Садовые дорожки

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые дорожки





>>>>>>>>>>

Метки:  

Дизайн садовых участков и двориков

Пятница, 12 Августа 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн садовых участков и двориков

>>>>>>>>>>

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Одежда трансформер

Цитата

Пятница, 29 Июля 2016 г. 16:46 + в цитатник
Просмотреть видео
1815 просмотров
Одежда трансформер - интересные варианты

Одежда трансформер - интересные варианты.


Комментарии (0)

Поиск сообщений в кнедль
Страницы: [3] 2 1 Календарь