РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Жареные пирожки с картофелем и шампиньонами |
Замечательные жареные пирожки с картошкой, рецепт на обыкновенном пельменном тесте.
Продукты | ||
Мука - 500-700 г | ||
Соль - 1 ч. л. | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Картофель - 400 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Шампиньоны - 0,5 кг | ||
Соль | ||
Смесь перцев | ||
Растительное масло для жарки |
Как приготовить пирожки с картошкой:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду и яйцо.
2. Тесто для жареных пирожков замесите довольно крутое, гладкое. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10-15 минут.
3. Картофель почистите, отварите и помните. Лук и грибы мелко порежьте, обжарьте, смешайте с картофелем, солью и смесью перцев.
4. Из теста сформируйте небольшие шарики. Шарики теста раскатайте поочередно в лепёшки. Сбоку положите слой начинки и закройте, как чебурек.
5. Обжарьте пирожки с картошкой на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...;ref=cro_i_6&token=8064924
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |