Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт Торт «Птичье молоко» - это нежный торт ...
Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт - (0)Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт Суп с курицей – это самое рас...
Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт - (0)Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт Скоро наступит самый светлый праздник...
Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт - (0)Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт Есть несколько вариантов приготов...
РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» - (0)РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
Конфеты "Сладкий орешек" |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте мёд и добавьте 35 г масла. Размешайте. Печенье измельчите в мелкую крошку. Если у вас целые орехи, то их измельчите тоже, но не мелко.
2. В чаше смешайте крошку печенья, измельченные орехи и медово-масляную смесь. Хорошо смешайте руками. Масса должна получиться достаточно липкой. Если она все же рассыпается, добавляйте по каплям жидкий мёд до тех пор пока, масса не станет нужной консистенции.
3. Из полученной массы сформируйте шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.
4. Приготовьте глазурь. На малом огне или водяной бане растопите шоколад с добавлением 35 г сливочного масла. Размешайте до однородного состояния.
5. Обваляйте подготовленные шарики в глазури. Переложите на фольгу или бумажные формочки. Поставьте готовые конфеты в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Через указанное время лакомство будет готово.
https://www.sloosh.ru/pages/33170-konfety-sladkii-oreshek.html
Серия сообщений "***мармелад, желе, конфеты, зефир":
Часть 1 - Домашние "Тоффифи"
Часть 2 - Мармелад из красной смородины - без всяких загустителей, красителей и сохранителей...
...
Часть 24 - Шоколадная колбаса
Часть 25 - Тыквенно-апельсиновый домашний зефир
Часть 26 - Конфеты "Сладкий орешек"
Часть 27 - Домашний яблочный зефир
Часть 28 - ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
...
Часть 33 - Мармелад
Часть 34 - Желе из клюквы
Часть 35 - Рецепт домашнего зефира
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |