САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО |
Итальянский салат из баклажанов маринуется в холодильнике как минимум 2 часа. И чем дольше будет длиться процесс маринования, тем больше баклажаны впитают в себя аромат трав.
Ингредиенты:
Для приготовления салата из баклажанов понадобится не так уж много продуктов. Баклажаны проколоть вилкой и запечь в духовке при 200С 20 - 25 минут.
После того, как баклажаны хорошо пропекутся, дать им остыть, снять кожицу и порезать на кубики.
В отдельной посуде перемешать мелко порубленный чеснок, сахар, уксус, растительное масло, соль, перец и смесь из трав.
Выложить в подготовленную заправку порезанные баклажаны и хорошо перемешать. Готовый итальянский салат из баклажанов поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |