Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.…
Не успеваю покупать обычную капусту: показываю, как необычно её готовлю на сковороде (простой рецепт ужина или завтрака)
✅Хочется приготовить чего-то новенького из обычной капусты? Чтобы было вкусно, бюджетно, да ещё и быстро в приготовлении? Я нашла такой рецепт! Это блюдо из капусты очень полюбилось в нашей семье. Я готовлю его на завтрак или ужин. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Даже те, кто капусту не любят — это блюдо едят с большим удовольствием, да ещё и добавки просят. Проверено не раз. 👍
Давайте уже готовить!
📝Продукты:
Капуста — 400 гр.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец, кунжут, семена льна — по вкусу и желанию.
Мука — 75 гр. (3 ст.л. с горкой).
Приготовление
Капусту натираю на крупной тёрке. Это очень удобный способ измельчения капусты для данного блюда. Капуста быстро приготовится и ничего хрустеть не будет.
Добавляю пару яиц, солю и перчу по вкусу.
Добавляю муку и перемешиваю.
Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю капустное тесто (равномерно распределяю).
По желанию сейчас можно сверху посыпать кунжутом, ещё как вариант, семенами льна. Закрываю крышку и готовлю 10 минут на небольшом огне.
Переворачиваю с помощью тарелки (на всякий случай, чтобы ничего не развалилось). Закрываю крышку и готовлю ещё минут 7.
Разрезаю на порции и подаю к столу со сметаной.
Приятного аппетита! Как Вам такой способ приготовления капусты? 😍