Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Пекинская капуста с сыром - полезный и вкусный весенний обед!
Давно откладывала этот рецепт, наконец-то попробовала. На мой взгляд получилось очень вкусно, но кушать нужно сразу, в холодном виде уже не так вкусно.
На понадобится:
Пекинская капуста
Сыр
Яйцо
Мука
Раст масло для обжарки
Приготовление:
Выбираем целые листочки капусты моем, сушим
Сыр натираем на терке
Яйцо взбиваем, добавляем соль и муку
Лист салата обмакнуть или смазать яичной смесью и обжарить на сковороде до золотистого цвета
Перевернуть на другую сторону, по всей длине распределяем тёртый сыр и сворачиваем рулетиком
Подавать в горячем или теплом виде.
Фоторецепт приготовления пекинской капусты с сыром:
2.
3.
4.
5.
6.
К таким рулетикам сделала ещё фаршированные сыром с чесноком и йогуртом листья салата, весенний салат из огурца, редиски и зелени и пюре с треской в кляре. И соус из йогурта, чеснока и огурца.
Подписывайтесь, будет ещё много интересного!