-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-45

 -Подписка по e-mail

 


Грибной суп в булке

Среда, 13 Мая 2020 г. 04:48 + в цитатник
Цитата сообщения E-Ledi Грибной суп в булке

ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Это очень вкусное блюдо!!! Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп-пюре (безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом - безумно вкусная! В общем никаких тарелок!!! Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»:

Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Специи (соль.перец)
Булка (ржаная, на дрожжах) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное

Рецепт «Грибной суп в булке»:

1.
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

2.
Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким! Тщательно не надо вынимать мякиш. И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!

3.
Делаем смесь растительного масла с чесноком

4.
Натираем внутренность булок чесночной смесью

5.
А также натрем нашу крышку

6.
Картошку мелко порежем, зальем водой и поставим варить

7.
Грибы обжарим с луком на масле

8.
Добавим грибы к картошке (немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности. Посолим,поперчим.

Сольем бульон (не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).
И отправим наши грибы с картошкой в миксер (либо блендер).

9.
Грибную массу после взбивания, отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками. Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!! (сливки 22% никогда не кипятятся).
Суп готов.

10.
Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже "тарелки"!
Советую приготовить вам этот сумасшедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жюльен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки.
Все очень просто!
Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было.
Не бойтесь!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

Рубрики:  Рецепты/Супчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку