Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.
|
Чужую душу нам не прочитать, В своей порою заблуждаемся... Всевышний для людей сумел создать, Мир внутренний,где чувств касаемся. Особая субстанция небесных сил, С рожденья тайной в теле поселяется... И если держим,не пускаем её ввысь, Она в пути темнеет и меняется.
Определяет отношенье ко всему, Для сердца нашего то радость,то страдалица... Хранительница света...проводник во тьму, Энергия любви и вечная скиталица. Она-сопереживанье наших чувств, Но с разумом никак не связана... Душа-создательница мировых искусств, Лишь к сердцу ниточкой привязана.
© Copyright: Наталья Дорошина, 2018 Свидетельство о публикации №118082107920
|
|
|
Как хорошо когда весна
Нас наполняет расцветая
Как хорошо когда она
В душе живет не увядая
И с трелью песен соловья
Во мне проснется легкий ветер
И унесет он в те края
Где мило мне на этом свете
В сады с вишневою зарей
В прохладу ароматов яблонь
И где весеннею порой
Читает мысли мой герой
Весна в душе,весна вокруг
И все поет и расцветает
И белоснежные снега
Наполнят родники растаяв
|
|
В лабиринте звезд и скоплений,
По дороге на Млечном Пути,
В чёрном платье пяти поколений
Белый Рыцарь нёс Солнце в груди.
Нёс его он в подарок любимой,
На далекой звезде та жила,
Взглядом Девы его покорила,
За сбой в дальний путь позвала.
И покинул родную Комету
Белый Рыцарь тот в чёрном плаще,
За прекрасною юной Селеной
Поскакал он на Лунном коне.
Он прошёл через десять Вселенных,
Сотни звезд обжигали его,
Но найти той прекрасной Селены
Было Рыцарю не суждено.
Встретил Страж его — Пёс из созвездий,
Из-за Марса нежданно напал,
Не успел ему Рыцарь ответить,
Когда Конт его Лунный упал.
Умер Рыцарь, но Сердце осталось,
И горит от бескрайней любви,
И, глаза закрывая, сказал он:
«Жаль, не смог я Селену найти »
А теперь никто уж не помнит,
Когда Солнце сиять начало.
А о Рыцаре Сердце напомнит,
И Любовь — та, что греет его.
— Валерия Худенцова.
|
|
Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
|
Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!
|
Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
....
Антон Чехов.
|
|
Многие женщины считают, что для качественного очищения необходимы дорогостоящие косметические средства, однако это не так.
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Бокал вина...Болгарский художник Nikolay Ninov
Бокал вина,любви завядшей роза.
|
|
Из лепестков роз получают великолепное масло для лица. Это особенный продукт в косметологии, который используют на протяжении уже многих веков. Розовое масло преображает кожу, выравнивая ее, придавая здоровый и ухоженный вид.
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
Серия сообщений "Живоп.заруб,худ-парные,":Метки: Живоп.зарубхуд-парные |
Гости программы «МУЗЫКА+» - Белорусский Государственный ансамбль «Песняры».
Смотреть на Rutube по ссылке https://rutube.ru/video/326a8d2b64ccdd0131691ad696cf295d/?r=wd |
Серия сообщений "Мелодии юности":Песни юностиЧасть 1 - Песни нашей юности. Вячеслав Добрынин- Не забывайте друзей.
|
|
|
|
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
|
Костный бульон – это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей (мясных, птичьих или рыбьих).
|
|
Эротический массаж и его историяУже с давних времён люди начали использовать релаксирующий массаж для снятия напряжения, улучшения самочувствия и поднятия тонуса. Эротический массаж впервые появился на Востоке – в Китае, Японии и Индии. Более 3 тысяч лет назад восточные красавицы, владея древним искусством эротического массажа дарили релакс и сладострастное наслаждение мужчинам.
|