-Цитатник

Вязаные аксессуары. Сумки, клатчи, кошельки - (10)

Вязаные аксессуары. Сумки, клатчи, кошельки Фотографии пользователяЛеттаРазмещено с помощью прило...

Летняя сумочка крючком для стильных индивидуалистов - (0)

Вязание: стильная сумочка крючком Источник:https: //vk.com/knitting?z=photo-5...

Украшения из фетра, мастер-класс - (0)

Цветочные броши из фетра. Красивые идеи с мастер-классами Приветствую вас на страницах моего д...

Куриные окорочка фаршированные апельсином - (0)

Фаршированные куриные окорочка Нам потребуется : 4 средних окорочка кусочек свининки грам...

Сумки своими руками на любой вкус - (0)

Вязаные крючком сумки. Подборка.   Вя...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Леди и Мачо
Леди и Мачо
03:07 01.05.2014
Фотографий: 9

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_Ольга_Воронцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары своими руками аппликации стразами выкройки вязание детективы дизайн одежды кулинария мягкие игрушки одежда для собак оригинальные изделия из кожи. оригинальные сумки своими руками рукоделие старые и добрые кинофильмы французский бульдог шитье японские и китайские журналы кройки и шитья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2014
Записей: 471
Комментариев: 73
Написано: 625


Куриные окорочка фаршированные апельсином

Суббота, 28 Марта 2015 г. 05:22 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка (604x453, 121Kb)

Нам потребуется :

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!


http://ok.ru/rezeptibabushkini/topic/63525202395256
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку