-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фатиния56

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2014
Записей: 545
Комментариев: 9
Написано: 714

Чоколадо

Фатиния56: Без заголовка

07-06-2018 18:06 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование
Секреты_стройности

Фатиния56: Без заголовка

19-02-2018 13:17 (ссылка)   Удалить
Вот еще 5 проверенных мной действительно работающих советов о том, как пережить зиму и весну без простуд: https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post430370329/
medico

Фатиния56: Без заголовка

28-11-2017 08:53 (ссылка)   Удалить
Секреты_стройности

Фатиния56: Без заголовка

23-11-2017 14:45 (ссылка)   Удалить
Вот еще хороший материал про то как избавиться от отеков, сколько раз в неделю нужно устраивать себе разгрузочные дни, и почему алкоголь приводит к набору веса:http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post425255375/
Фатиния56

Фатиния56: Без заголовка

04-12-2016 10:58 (ссылка)   Удалить
Боже мой, золотые слова, это все про меня!
Фатиния56

Фатиния56: Без заголовка

17-05-2016 23:10 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Фатиния56
Картофель “Фри” из духовки




Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.

Ингредиенты: - 5-7 шт картофеля среднего размера - 2 яичных белка - паприка - соль по-вкусу 

Приготовление:

Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. 

Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.

Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»